no-tenki
うちの場合、絵を描いたり絵本持ってくと、ママ!これ!見て!がうるさいし、すぐ飽きて動き回って落ち着きないから、今だけだよ声出さずに見てねってYouTube見させるしかないかもです。。
りーまま
好きな映画、30分以上のアニメとかですかね。
YouTubeだと変えて変えて〜お絵描きだと見て見て〜
が始まるので😅
no-tenki
うちの場合、絵を描いたり絵本持ってくと、ママ!これ!見て!がうるさいし、すぐ飽きて動き回って落ち着きないから、今だけだよ声出さずに見てねってYouTube見させるしかないかもです。。
りーまま
好きな映画、30分以上のアニメとかですかね。
YouTubeだと変えて変えて〜お絵描きだと見て見て〜
が始まるので😅
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳半の息子がいます。 子育てで1番困っているのはおしゃぶりです。 夜まだ泣くので、そのときに突っ込めばすぐ泣き止んで寝てくれます。日中は使っていません。 しかし、1歳半検診でイヤイヤ期が始まる前におしゃぶりを…
1日くらい歯磨きしないで寝ても大丈夫ですか? イヤイヤ期の子供がいます。いつもは無理やりでも時間かけてするんですが、今日はもう張り合う元気もなく、、初めて歯磨きしませんでした、、今になって不安に。大丈夫かし…
1人目顕微授精で授かり昨年11月に出産し、2人目の治療を今年の12月に再開しようと思ってます🌸 もし仮に1回の移植で上手くいったら、9.10月あたりが予定日になるかな?と思うんですがそうなると上の子が1歳10.11ヶ月で2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント