※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

8ヶ月以下のお子さんがいるママさんへ。初めてのクリスマスに子供へのプレゼントを考えていますか?何をあげるか教えてください。

8ヶ月またはそれより小さいお子さんをお持ちのママさん!

子供が産まれて初めてのクリスマス✨🎄

お子さんに、何かプレゼントあげますか?
あげるとしたら、どんなプレゼントですか?😊

よかったら教えていただきたいです

コメント

*MICRO*

初めまして(^ω^)

私の娘が初めてのクリスマスだった時がちょうど、8ヶ月でした(^^)

プレゼントは知育玩具をプレゼントしましたよ(・∀・)

xxri

これ買おうかなと思っています(^_^)

もも

ちょうど迷ってるところです〜!
絵本、積み木、ベビーカーにつける玩具…
近々トイザらスに行って知育玩具見るつもりです(*´∀`)

ゆか

先日おじいちゃんおばあちゃんに、上の方が載せているアンパンマンのおもちゃ買ってもらいました。

e_e

私の娘は6ヶ月でクリスマスを迎えます。
おもちゃや絵本はは貰い物とか色々あるし買い足すのもなぁと考え、初めてのクリスマスプレゼントはテディベアに決めました(^^)一緒に寝たり一緒に遊んだり大きくなるまで大事にしてくれるといいなぁと思います♡

m⑅*

“やりたい放題”買いました ◟́◞̀
Christmasに開けるので反応が楽しみです♡

ふゆ

ちょっと早いけど長く使えるものをと、アンパンマンのジャングルジムに滑り台とブランコがついてるものを買いました!両方のばーばじーじも何か買ってくれるというので、同じく長く使えるようにアンパンマンとかの手押し車?(乗ったりできるやつ)とテントみたいな中にボールがたくさん入ってるやつをお願いしようと思ってます!

ちび

まとめてのお返事ですみません😊💦
回答ありがとうございます!

やはりみなさん何かプレゼントを考えていらっしゃるのですね😊✨
写真付きの方もいて、わかりやすくて嬉しかったです♡

私も長く使えそうな玩具を探してみます!

初めてのクリスマス🎄✨私のほうがテンション上がります笑

お互い素敵な一日になるといいですね✨💕

ガーベラ❤︎

8か月の息子がいます💗
ボールハウス?とこのディズニーのとサッシーのお風呂で遊ぶ玩具買いました♩初めてではりきって旦那と買いすぎました😹💕💕

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

これです♩

• 12月14日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

1か月前に買いました💗💗
    数日前に早めにってうちの両親からこの2つもらいました♩

• 12月14日
  • ちび

ちび

写真付きでありがとうございます!✨
    今は可愛い玩具いっぱいあって、どれにするかすごい迷いますよね😊❤️💦
    今は、つかまり立ちし始めたので押して歩く玩具にしようかなって思ってます😊

• 12月15日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ほんと可愛くてディズニーのは見た目で買ってしまいました😩💕💕
    息子も伝い歩きするようになったので親からもらったプレゼントもうすぐ使えそうです♩これ解体すると車みたくなって乗れるのでおすすめですよ💜

• 12月15日
  • ちび

ちび

そうなんですね!?✨😊✨
    トイザらスですか?💕

• 12月15日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうです💗しかも4000円くらいですよ♩
    お座り〜使えるので3パターンくらいになります❕結構長く使えていいですよ💜お子さん女の子なのでピンクかわいいですよ🎀✨
    なにより📞がかわいいです😂💗

• 12月15日
  • ちび

ちび

うわぁ〜💕😊めちゃくちゃ可愛いですね!!値段ももっと高いと思ってました😊欲しいです!今度の休みに見に行きます!✨
    大きくなっても使えるのっていいですよね!✨

• 12月15日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

是非お揃いで💗💗💗笑
    わたしも高そう!と思ってましたが、もらったあとで見てみたら安くてびっくりでした!!ベビザラス ウォーカー 🔍で
    ぐぐってみてください♩
    ほんとそれは大切ですよね❕
    📞が気に入ってるみたいで持って動き回ってます😂w

• 12月15日
  • ちび

ちび

ググってみます😊!✨お子さん可愛いですね💕✨💕✨これなら、乗るだけじゃなくて色々楽しめますよね😊!
    あまり大きくなさそうなので、うちみないに狭い部屋でも遊べそうです笑😊
    ますます欲しくなってきました✨いい情報をありがとうございます!感謝です💕

• 12月16日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

見てみてください💗ありがとうございます😂💗ららmama♡さんのトップ画もかわいいです💜✨
    お役に立てて本当によかったし嬉しいです♩( ´-` ).。oO
    そうなんですよ!結構コンパクトなのでいいですよ〜〜💗💗
    親からもらって息子より最初私が色々触ってました😂💧笑

• 12月16日
  • ちび

ちび

ありがとうございます😊💕
    小さい安い玩具だったら遊んでくれなかった😭残念😭くらいで済みますけど
    大きい玩具で、ハズレだったらショックがかなり大きいから写真付きで色々教えてもらってほんと良かったです💕😊✨

あ!わかります✨その気持ち!子供に💕って買って自分が1番はしゃいでる笑
    私よくあります笑😊

• 12月18日