コメント

あいぼん
大丈夫ですよ☺️
保育園の先生もプロなので任せて大丈夫です((y)ˆ³ˆ)(y)

YURIKA
気にせずに、保育園の先生に任せましょう‼ママは気にせずに仕事しよう(^_^)私も最初は子供がギャン泣きで大変でしたが、今じゃ勇ましく保育園で遊び回ってます(^_^)
-
𖤐mam🍓
迷惑がってるのかなー…とか考えてしまいます(>_<)💦
早く周りの子たちと仲良く遊んでほしいー(;o;)- 12月14日
あいぼん
大丈夫ですよ☺️
保育園の先生もプロなので任せて大丈夫です((y)ˆ³ˆ)(y)
YURIKA
気にせずに、保育園の先生に任せましょう‼ママは気にせずに仕事しよう(^_^)私も最初は子供がギャン泣きで大変でしたが、今じゃ勇ましく保育園で遊び回ってます(^_^)
𖤐mam🍓
迷惑がってるのかなー…とか考えてしまいます(>_<)💦
早く周りの子たちと仲良く遊んでほしいー(;o;)
「うなる」に関する質問
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
来年の1月出産予定です。 保活について詳しい方教えてください。 同じ年の4月に保育園に入れようと思えば応募はできますが、さすがに3ヶ月ちょいで入れる気はないので、できればさらに翌年の4月(1歳3ヶ月)で入園…
もうすぐ6歳と4歳の子の子がいます。 寝かしつけを20:30からして21時頃寝たのを確認して 私はお風呂に行き、1人時間を楽しんでたところ リビングにこっそり2人が起きてきました。 寝たのを確認したのに寝たフリだったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
最初だけですかね(>_<)こんな気持ちになるのは…😫