※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
子育て・グッズ

保育園に来週からフルタイムで働く旨を伝えたが、慣れず今週はお昼ご飯を食べに迎えに行くことになっている。3時に迎えに来るのは無理で、泣く子がいたらお昼寝の時間が心配。

前もって来週からフルタイムで働くと保育園に言ってたのに
なかなか慣れないから 今週はお昼ご飯食べてお迎え。

来週から 3時くらいに迎えに… と言われても 無理だよ😬!!

ギャンギャン泣く子がいたら お昼寝の時間ってどうなるんですかね(>_<)。他の子が寝れなくなりますよね。。。
めっちゃ心配です。

コメント

あいぼん

大丈夫ですよ☺️
保育園の先生もプロなので任せて大丈夫です((y)ˆ³ˆ)(y)

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

最初だけですかね(>_<)こんな気持ちになるのは…😫

• 12月14日
YURIKA

気にせずに、保育園の先生に任せましょう‼ママは気にせずに仕事しよう(^_^)私も最初は子供がギャン泣きで大変でしたが、今じゃ勇ましく保育園で遊び回ってます(^_^)

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

迷惑がってるのかなー…とか考えてしまいます(>_<)💦
    早く周りの子たちと仲良く遊んでほしいー(;o;)

• 12月14日