子育て・グッズ 夜の睡眠について…9ヶ月半になる娘がいます。先月までは8時前に寝室に行… 夜の睡眠について… 9ヶ月半になる娘がいます。 先月までは8時前に寝室に行き、ウロウロと好きなようにさせて気がつくと私の隣に来て寝てくれ、朝6.7時まで寝てくれてました😄ですが、ここ最近、眠ってくれても30分ほどで起きてしまい遊び始め…最後は眠くて眠くて仕方なくなりグズグズになりながら…寝るのは22時ごろになります😞 原因がわからずただただ疲れます😂笑 経験されたことがある方何かアドバイスありませんか??? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 遊び 睡眠 グズグズ まき(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント