コメント

ミオママ
私も子供と2人で部屋にこもってます(`・ω・´)

退会ユーザー
朝昼夜の食事とお風呂の時以外はずっと自分たちの部屋に居ます♪笑
-
✩ひまわり✩
私も夕飯の時だけ一緒で、他は部屋にいます!
ちなみにどなたと同居ですか?
私は義叔父です…複雑です💧- 12月14日
-
退会ユーザー
うちは義父と義母です!!
義叔父・・・複雑ですね(>_<)- 12月14日
-
✩ひまわり✩
はい(T_T)
義父母じゃないのでなかなか割り切れないと言うか…- 12月14日
-
退会ユーザー
それは割り切れませんよね(T ^ T)
義叔父さんは逆に気まずくないんですかね(^-^;??- 12月14日

𝙔𝙪𝙝𝙞
ずっと部屋に引きこもってます(笑)ご飯も完全に別なので、作ったら部屋に持って行って食べてます(*^^*)下に行くのはお風呂のときだけですね(笑)
同居なのに義父母と子どもは何日も会わないときもあります(笑)
-
✩ひまわり✩
一緒ですね^^;
キッチンは一緒なんですか?
うちは一応夕飯だけ一緒に食べてます。義叔父との同居、かなり複雑ですけど💧
確かに会わない日、あります(笑)- 12月14日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
キッチンは一緒なんです(>_<)ただ今は義母が夕方から仕事に行ってるので夕飯の時はほぼ会わなくて済むので助かってます(笑)
でも自分の好きな時間にキッチンやら洗面所やら使えないしすごーくストレスです(;_;)
義理の叔父さんなんですか?💦かなり複雑な同居なんですね…義両親よりも気を遣うでしょうし大変ですよね(;_;)- 12月14日
-
✩ひまわり✩
使いたい時使えないのは、厳しいですよね💧
私は義叔父という複雑な関係ですけど、キッチンは好きなように使ってと言われてます。
でも、関係が複雑なので、やっぱり嫌ですね…- 12月14日

ぴーちゃんママ
わたしも子供と2人で自分たちの部屋がある二階にいます。
ごはんとお風呂のときだけ下に降りてます☺️
-
✩ひまわり✩
一緒ですね!
同居してても、それぞれがそれぞれの部屋で過ごす人、多いですね!- 12月14日

みぃたん0412
ウチも同居ですがめっちゃ不仲の為1人ではリビングに行きません(笑)
旦那が在宅で仕事してるんでいる時はリビングにいます。
キッチンで鉢合わせしたら無言で急いで終わらせて娘連れて部屋に戻ります(^_^;)
-
✩ひまわり✩
そうなんですね…
ウチは不仲ではないんですが、複雑な関係なので(義叔父)気まづいです…
夕飯だけは一緒なので、その時だけ会話がある感じです💧- 12月14日
-
みぃたん0412
義理の叔父ですか…普通は親族の集まりとかで会うだけの人ですもんね(^^;)
気を遣うし大変そうですね(><)- 12月14日

嫁子
夕食以外自分の部屋ですー*\(^o^)/*
-
✩ひまわり✩
私と全く同じです^^;
- 12月14日
✩ひまわり✩
同じですね^^;
ちなみにどなたと同居ですか?
私は義叔父です。
複雑です💧
ミオママ
私は義父、義母、義祖母です( ´△`)義叔父!部屋に勝手に入って来たりはしないですよね?