産婦人科・小児科 新潟市内でおすすめの婦人科ありますか?40になり、最近不調が続いていて… 新潟市内でおすすめの婦人科ありますか? 40になり、最近不調が続いていて、一度受診したいです。 更年期や婦人科疾患で有名なところはありますか? 住まいは東区です。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 3 おすすめ 婦人科 新潟市 チコ(5歳2ヶ月, 11歳) コメント ままりな 私の母はあかねウィメンズクリニック行ってますよ! 産婦人科より、婦人科だけなので空いてるしいいみたいです! 9月23日 チコ ありがとうございました^ ^ 産後にさせてください✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコ
ありがとうございました^ ^
産後にさせてください✨