コメント
退会ユーザー
体質や遺伝も関係するようです🤔
息子も体重が増えにくくて、小児科に相談したことがあります。出生体重から増えていれば問題ないみたいです。
退会ユーザー
体質や遺伝も関係するようです🤔
息子も体重が増えにくくて、小児科に相談したことがあります。出生体重から増えていれば問題ないみたいです。
「体重」に関する質問
1歳10ヶ月の娘のご飯拒否に悩んでいます。 出生体重2300gで、現在8kgいくかいかないかです。(身長78cm) 赤ちゃんの頃から飲食には悩んでおり、2ヶ月からミルク拒否のためねんね飲みをしており、離乳食もずっと食べが悪か…
いいよーという方、4歳前後のお子さんの夜ごはんのお写真を見せていただけませんか? 4歳になる男の子がいるのですが、もともと食に興味がなく家では全然食べません。 この間、SNSで見た同じくらいの年齢の子の夕飯の主食…
新生児 体重が増えてませんでした 退院後1週間検診で、増えが悪くて授乳後80ml足してねと言われましたが、授乳3分とかで寝てしまって、口に入れてものんで40ml 1ヶ月検診のときまでにちゃんと増えるか不安です😇 スケ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポム姉さん
今6ヶ月に入る前なのですが、6キロ、いや、5.6キロくらいなんですが、、