コメント
退会ユーザー
体質や遺伝も関係するようです🤔
息子も体重が増えにくくて、小児科に相談したことがあります。出生体重から増えていれば問題ないみたいです。
退会ユーザー
体質や遺伝も関係するようです🤔
息子も体重が増えにくくて、小児科に相談したことがあります。出生体重から増えていれば問題ないみたいです。
「体重」に関する質問
2歳3か月の男の子なのですが、帰省したら両親に子供の腰がふにゃふにゃしてると言われました。全くそんなこと感じたことないのですが、同じようなこと言われた方いますか? 歩けてます、痩せ型で体重は平均値の下の範囲…
1歳3ヶ月になったばかりの息子ですが、 なかなか食事を食べません。 ミルクの量もなかなか減りません。 ごはんに鮭と海苔や、ごはんにおかかとチーズ、ふりかけなどで用意しますがぺろっと食べる時と全然食べない時があ…
1歳7ヶ月の息子、毎回保育園で給食を全種類おかわりしてるみたいなんですが、だいたいみんなおかわりするものですか😣? ムチムチもしておらず身長体重ともに平均で、強いて言えば筋肉質なようにも見えます😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポム姉さん
今6ヶ月に入る前なのですが、6キロ、いや、5.6キロくらいなんですが、、