コメント
退会ユーザー
体質や遺伝も関係するようです🤔
息子も体重が増えにくくて、小児科に相談したことがあります。出生体重から増えていれば問題ないみたいです。
退会ユーザー
体質や遺伝も関係するようです🤔
息子も体重が増えにくくて、小児科に相談したことがあります。出生体重から増えていれば問題ないみたいです。
「体重」に関する質問
2人目新生児を育ててます。義母の言葉に戸惑います。 旦那の妹の子が2500gとかで2人とも産後保育器に入ったりしたそうで(今は中学生)、生後1年くらいは病院通いで大変だったそうです。 義母自身も母乳が出ない体質で、…
母乳の方、夜間授乳間隔空いた時胸張って辛くないですか?🥺 2人目育児中で、いま生後38日です。 夜は長いと6〜8時間くらい寝るときがあるので、お乳が張ってつらくて…。起こして吸ってもらっても寝ぼけたまま吸うので空っ…
BMI25以上の皆さま 私はまだ妊娠4ヶ月なのに臨月みたいなお腹です😱 ぽっちゃり体型で同じ様な経験者の方いらっしゃいますか? 妊娠前にPMS治療のために飲んだピルや他の薬の影響もあったのか食べ過ぎでBMI25になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポム姉さん
今6ヶ月に入る前なのですが、6キロ、いや、5.6キロくらいなんですが、、