コメント
mama
軽井沢や那須はいかがですか?
はじめてのママリ
季節はいつ頃ですかね🤔?
栃木出身で、那須や日光はいい所たくさんありますが、冬となると雪が降ったり路面凍結とかであまり楽しめないかもです。
もしスキー、スノボーとかもお考えならいいかもですが!
mama
軽井沢や那須はいかがですか?
はじめてのママリ
季節はいつ頃ですかね🤔?
栃木出身で、那須や日光はいい所たくさんありますが、冬となると雪が降ったり路面凍結とかであまり楽しめないかもです。
もしスキー、スノボーとかもお考えならいいかもですが!
「家族」に関する質問
自衛隊の旦那さんがいる奥様いらっしゃいますか? 旦那(海自)、再来年に転勤の話がでました。まだ先なので確定ではないですが、、 単身赴任ですか?家族みんなで動きましたか? 着いていくとしたら、上の子が年長〜小…
読みにくい文章でしたらすみません。 義父が亡くなり葬儀が執り行われました。 今回は義父母の宗教の関係で、小さな家族葬?みたいな形で行ったため、私の両親には報告だけして参列不要と伝えました。 義母と旦那&義弟…
自分の性格の悪さ?ひねくれ?に嫌になった エピソード 話させてください🥲 9年一緒にいて、1度しか体調崩した事が ない旦那が(2年前のコロナのみ)、 「喉痛いから絶対熱出る」と言っており、 口だけかなと思い軽く流し…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございますm(_ _)mおすすめの宿や、遊び場はご存知ですか?
mama
軽井沢ならおもちゃ王国
那須はサファリパーク、動物王国はたのしいです!
ホテルは星野リゾート系列おすすめです。今地域割やってますよ🙋♀️