けろりこ
私の親友がまさにそのパターンです😭旦那の実家が徒歩圏内だったのが1番の原因ですが、嫁を可愛くて思うあまりに昼夜関係なくほろ酔いで義母がアポ無しできてました…。
最終的には、やっぱりそれを阻止出来なかった旦那にも問題あったので、相手の両親だけが悪いということじゃないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
しました😊
けろりこ
私の親友がまさにそのパターンです😭旦那の実家が徒歩圏内だったのが1番の原因ですが、嫁を可愛くて思うあまりに昼夜関係なくほろ酔いで義母がアポ無しできてました…。
最終的には、やっぱりそれを阻止出来なかった旦那にも問題あったので、相手の両親だけが悪いということじゃないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
しました😊
「離婚」に関する質問
2人目出産日2週間前に夫がソープランドに行ったことが発覚しました 発覚の経緯も、2人で辞めようと言ったタバコを吸い始める(バレるのは3回目)、競艇をやっていた(2回目)でスマホを見せてと言った結果でした。 普通…
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
2025年1月頭に開業届を出し、個人事業主になる予定です。 そして2024年12月末に離婚します。 この場合、2025.2月の確定申告は白色?青色?どちらになりますか? また、2026.2月の確定申告のために2025.1-12月分の帳簿…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント