退会ユーザー
いれてます!
スポンジをセンサーにあてるだけででてくるので楽です😊
出てくる量も調節できるし便利です!
退会ユーザー
便利です☺️
黒いスポンジに反応しないのが残念ですが…ハンドソープもアルコールも我が家はセンサーだらけです🤣
退会ユーザー
いれてます!
スポンジをセンサーにあてるだけででてくるので楽です😊
出てくる量も調節できるし便利です!
退会ユーザー
便利です☺️
黒いスポンジに反応しないのが残念ですが…ハンドソープもアルコールも我が家はセンサーだらけです🤣
「住まい」に関する質問
モヤモヤした事です。 ウチは2階に住んでます。小学校も近く同じアパート内にも小学生家族が住んでます。今年の春頃に下の部屋の住人が変わりました。前は赤ちゃん産まれたばかりの家族が居てよく赤ちゃんの泣き声が聞こ…
戸建て、予備の壁紙は保管しておくべき? 築10年ほどの中古住宅を購入しました。 引き渡し後、納戸を開けてみてみたところ、全部屋の予備の壁紙のロール紙が入っていました。 しかし、ちょっと壁紙のロール紙が入っ…
引越しして3日なんですけど アパートの駐車場他の車に停められてて 1時間たちました💦 一晩止める気ですよね💦 管理会社の緊急連絡先に電話しても こちらでは判断できないので自己判断で 空いてるところに停めてもらうか …
住まい人気の質問ランキング
コメント