my
別日にしてバタつくかもですが私なら別日にします!
1人ずつと向き合いたいなーって思います。コロナが始まる前ころ同日に参観日があった頃、兄弟たちのクラスに行っちゃって悲しそうな息子のお友達を見たときに心がきゅんとしました😂
周りはずっとお母さんやお父さんがいるのに…って感じで。
なので2時間1人と普段の姿存分に見ときたいです!

イリス
仕事の都合がつくなら別日で行きます。
せっなくのイベントですし、子どもたちそれぞれとしっかりママ独占させてあげたいです。
my
別日にしてバタつくかもですが私なら別日にします!
1人ずつと向き合いたいなーって思います。コロナが始まる前ころ同日に参観日があった頃、兄弟たちのクラスに行っちゃって悲しそうな息子のお友達を見たときに心がきゅんとしました😂
周りはずっとお母さんやお父さんがいるのに…って感じで。
なので2時間1人と普段の姿存分に見ときたいです!
イリス
仕事の都合がつくなら別日で行きます。
せっなくのイベントですし、子どもたちそれぞれとしっかりママ独占させてあげたいです。
「保育園」に関する質問
フルタイム8時半17時勤務、手取り22~23万。 朝は5時半に起きて、食洗機から食器片して夫のお弁当作って朝ごはんしたくして、7時40分に子を保育園に送り、帰りは18時頃、そこから夕飯2~3品作ってお風呂入って、軽くトイレ…
単純な疑問なんですが 保育園で役員を自ら立候補する人はなぜするのですか? 4月入園で役員があることを先週知ったのですが 娘がインフルになり、登園できておらず くじ引きでも構わないと連絡しましたが 立候補者が多数…
至急💦皆さんの意見をお聞きしたいです。 金曜日の夕飯から突然作ったご飯を全く食べません。 でも元気です。 元々食にあまり興味が無い発達グレーの2歳7ヶ月です。 土曜は朝も食べず、保育園でもお昼を食べなかったそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント