妊娠・出産 排卵予定日の1〜2日前のタイミングで妊娠された方、性別どちらでしたか… 排卵予定日の1〜2日前のタイミングで妊娠された方、性別どちらでしたか⁉️🥰 排卵日当日で女の子が続いているので、気になって😊 出来れば男の子希望ですが…排卵前でも男の子だったよー🙋♀️って方いますか⁉️😍 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 排卵日 予定日 性別 女の子 男の子 妊娠 Mi24 コメント ママリ 排卵検査薬使って2日前のタイミングで女の子、今回は当日のタイミングで男の子でした😄 9月20日 Mi24 そうなんですね☺️ 排卵検査薬使って、当日で女の子続いているので、今回排卵前狙ってみました😌 9月20日 Mi24 排卵検査薬どちらのもの使ってますか⁉️ 強陽性⇨陰性のタイミングですか? 良かったらお写真見せて頂けませんか?🥰 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi24
そうなんですね☺️
排卵検査薬使って、当日で女の子続いているので、今回排卵前狙ってみました😌
Mi24
排卵検査薬どちらのもの使ってますか⁉️
強陽性⇨陰性のタイミングですか?
良かったらお写真見せて頂けませんか?🥰