コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!😊😊

miso
名古屋に旅行されますか?
Yahoo天気だと28度なので24〜28度内なら半袖で十分かと思います☺️もし夜もお出かけされるなら薄手の羽織があってもいいかなーと
-
パンナコッタ
そうです!
ありがとうございます😊- 9月20日
はじめてのママリ🔰
いいと思います!😊😊
miso
名古屋に旅行されますか?
Yahoo天気だと28度なので24〜28度内なら半袖で十分かと思います☺️もし夜もお出かけされるなら薄手の羽織があってもいいかなーと
パンナコッタ
そうです!
ありがとうございます😊
「服」に関する質問
大量吐き戻しについて 普段から、どれだけ丁寧にしても体勢を変えたりするだけで吐き戻すことは多いのですが、今回は授乳中に吐きました。母乳なのですが右を飲んでゆっくり体勢を変え、左を飲んでいる最中にばーっと、、…
nextを初めて買いたいのですが、サイズ感で迷っております。 6歳の娘で115から120ないぐらいです。体重は19kgほど。どちらかというと細めなのかと思います。 いつもは120の服を着ることが多いです。 このワンピースを買…
最近逆流性食道炎といわれて、 食前のお薬をもらいましたが、 服用し始めてから1日くらいで症状が気づかないくらい 軽くなりお薬を飲み忘れてしまいました。 食前服用の薬ですが、 食後2、3時間経過でも〔寝る前〕 今か…
お出かけ人気の質問ランキング
パンナコッタ
ありがとうございます😆❤️