コメント

退会ユーザー
アイリスオーヤマのルオント使って1年くらい経過しました。
今も綺麗ですよ♫
退会ユーザー
アイリスオーヤマのルオント使って1年くらい経過しました。
今も綺麗ですよ♫
「パン」に関する質問
皆さん毎日どれくらい食べてますか? 実はお菓子大好きな私は夜ご飯以外 菓子パンやお菓子やチョコなどで過ごし 夜も大好きなお肉とご飯とかだけ食べてました🙂 体型はBMI19台です。 ダイエット目的で色々な副菜を作り始…
電車で2時間かけて朝から上野動物園に行きます。パンダ目当てです。 上の子が水族館に行きたがっていて、午後には品川の水族館に行こうかと思ってるのですが、5歳児は疲れちゃいますかね? 電車でお出かけは初めてです💦 …
妊娠中期です。お腹が空きました😂 皆さんが食べていたヘルシースイーツを教えてください! 普段食べているのは米粉蒸しパンやナッツ類、オートミール蒸しパンなどですが、他のものも知りたいです😙 ※豆腐スイーツは好き…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何か特別なお手入れをされていますか?
毎日磨いたり、漂白したり、色のついたものを作らなかったり
はじめてのママリ
ごめんなさい😭途中で切れてしまいました💦
何かお手入れや気をつけていらっしゃることがあれば教えてください🙇♀️✨
退会ユーザー
ぜんぜんです(笑)
カレーも作りますし普通に洗うだけですけど色移りもしないです。
汚れが落ちやすいのでゴシゴシもしてません♫
はじめてのママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます!!
焼いていて焦げ付きやすくなったり、テフロン弱くなったりもないですか??
退会ユーザー
テフロンじゃなくセラミックコーティングです。
食洗機や熱いうちに洗わないってのを気をつけてるのでまだ焦げ付きにくさを保ってます。
はじめてのママリ
セラミックコーティングなんですね✨
教えてくださってありがとうございます!!
やはり使い方は大事ですね!!
私も気をつけます💦
親切に教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨