コメント
退会ユーザー
アイリスオーヤマのルオント使って1年くらい経過しました。
今も綺麗ですよ♫
退会ユーザー
アイリスオーヤマのルオント使って1年くらい経過しました。
今も綺麗ですよ♫
「パン」に関する質問
平日の朝ごはんは似たようなものにしていますか?うちはいつもパン、卵焼き、サラダです。 そこまで手間をかけず違うパターンの朝ごはんができる方、どのような感じか教えていただけますか?🤤
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
市販で売ってるたまごぱんって 子供にあげてるかたいますか? ご飯本当に食べなくて、パンなら少し 食べてくれるのですが、 食パンも飽きたみたいで、、、 私の食べてた市販のたまごパン 食べれるかなぁと思って成分を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何か特別なお手入れをされていますか?
毎日磨いたり、漂白したり、色のついたものを作らなかったり
はじめてのママリ
ごめんなさい😭途中で切れてしまいました💦
何かお手入れや気をつけていらっしゃることがあれば教えてください🙇♀️✨
退会ユーザー
ぜんぜんです(笑)
カレーも作りますし普通に洗うだけですけど色移りもしないです。
汚れが落ちやすいのでゴシゴシもしてません♫
はじめてのママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます!!
焼いていて焦げ付きやすくなったり、テフロン弱くなったりもないですか??
退会ユーザー
テフロンじゃなくセラミックコーティングです。
食洗機や熱いうちに洗わないってのを気をつけてるのでまだ焦げ付きにくさを保ってます。
はじめてのママリ
セラミックコーティングなんですね✨
教えてくださってありがとうございます!!
やはり使い方は大事ですね!!
私も気をつけます💦
親切に教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨