はじめてのママリ🔰
そうですね!
お昼寝の時間帯が1番いいとおもうので13時〜15時の間がいいかなーと😌

ぽん
私のところは、その時間先生たちは、順番に休憩に入ってるので避けてます💦
10時くらいが、登園もしてきてて、お昼前で落ち着いてる時間です

ぴょん⑅◡̈*
14時半以降がいいと思います!

ママリん
うちの保育園は、14時以降って言われた気がします!
最初は園のスケジュール知らなかったので、普通に朝電話しました😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!
お昼寝の時間帯が1番いいとおもうので13時〜15時の間がいいかなーと😌
ぽん
私のところは、その時間先生たちは、順番に休憩に入ってるので避けてます💦
10時くらいが、登園もしてきてて、お昼前で落ち着いてる時間です
ぴょん⑅◡̈*
14時半以降がいいと思います!
ママリん
うちの保育園は、14時以降って言われた気がします!
最初は園のスケジュール知らなかったので、普通に朝電話しました😂
「保活」に関する質問
保活について調べてるけど大前提が分かってません!笑 教えてください! 規則では子が一歳になる10月に復職をしなければなりません。(できれば落ちて延長したい) その場合どんなスケジュールになるんでしょうか? 保…
「相談です」 現在、生後11カ月の娘を育ててます。 自宅保管しながらリモートワークで 扶養範囲内で働いてます(月10万ほど) 今月から2人目の不妊治療を再開することに なりました。 娘をいつから保育園に預けるか 考え…
パート探しをしながら保活をする際、まず何から始めたらいいでしょうか? 今気になっているパートがあり、もし受かった場合は新規オープンなので6月中旬から働けるようです。 あと1ヶ月の間に私はどう動いたらいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント