※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にゴミ捨てを頼むと無視され、イライラしています。反応が悪く、お願いする度に困っています。

私何か悪いこと言ったんでしょうか?旦那がゴミ捨て当番です。忘れることも多いので、今日はゴミの日だよ。と言うと返事なし。聞いてる?と聞くと「聞いてるわ!」とキレられ。「一階にもあるからお願い。」と言うとまた無視するので、「聞こえてる?」と言うと「今ここやっとるわ!」とキレられ「そこやってるのは知ってるけど下にもあるからお願いって言ってるの!」と言ってこっちもキレました😅何かお願いする度に聞こえてるかわならないくらいの反応しかしません。お菓子食べる?とか聞いた時は反応良いのに。本当クソすぎてイライラします

コメント

たなか

何も悪くないと思いますよ〜
反抗期の中学生男子でもないし聞こえてんなら返事くらいしろよ、会社でもそうやって無視しまくってんのかよってつっこみたくなります😂

どうせやるなら気持ちよくやらんかい!と思います😂

おっけー🎶捨ててくるね🎶あとは大丈夫?
だとこっちも、よろしくね😊ってなるんですけどね笑

うちはなんかやたら気だるそうに、雨の日はため息つきながら行かれるので、そんな態度されるなら私が行けばよかったって思います🙄

子供いなければごみ捨てくらいなんのそのなので、なんでそんなごみ捨て1つでしんどそうなのかわかりません笑

そもそもなんで私が頼んでるみたいな形になるのか、、、
うちの父は朝からさっさとゴミまとめて、他にない〜?🎶みたいなタイプなので、自分が結婚して周りとも話してると世の男性って動かない人多いんだなーと知りました😥💔