雑談・つぶやき 10月までは半袖登園ですが、今日は薄手のパーカーを着せようと思っています。肌寒さを感じるため、子供にはちょうど良いかもしれません。服装選びが難しい季節ですね。 10月までは半袖登園だから今日は体操服の上から薄手のパーカー羽織らせて登園させようかな ちょっと肌寒いよね😭 超寒がりな私が肌寒い位って事は体温高い子供はちょうどいいくらいなのか? 今の季節服装選び難しい💦💦 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 服装 体温 体操 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぷちこ この時期悩みますよね... 寝る時のパジャマとかも😴 うちの子は暑いから脱いでとか伝えても臨機応変に体温調節出来ないし、だからといって風邪ひかせたくないし本当に毎日朝晩悩みまくりです。 9月20日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おはようございます。 コメントありがとうございます! 本当悩みます💦💦 寝る時はクーラー入れてるので(旦那が暑がり)長袖着せて寝かせてます。 今日は風が強くて娘に着ていく?と聞くと着る~と言ったので駐輪場まで着せていきましたが他の子は誰1人長袖着てませんでした💦💦(当たり前ですよね) 朝、晩は冷えるので子供の体調管理するだけでしんどくなりそうです😱笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おはようございます。
コメントありがとうございます!
本当悩みます💦💦
寝る時はクーラー入れてるので(旦那が暑がり)長袖着せて寝かせてます。
今日は風が強くて娘に着ていく?と聞くと着る~と言ったので駐輪場まで着せていきましたが他の子は誰1人長袖着てませんでした💦💦(当たり前ですよね)
朝、晩は冷えるので子供の体調管理するだけでしんどくなりそうです😱笑