退会ユーザー
微妙なところですね💦
下のお子さんにうつってしまうとかなり長引くと思います💦

はじめてのママリ
長引いてますね🤔💦
2人ともRSなりましたが1週間で症状はなくなったので、6日目でまだ咳で吐くならもう少しかかるかなと思います💦
下の子に移る可能性も高いので💦

あーぱん
2歳前になりましたが、10間かかりました😂
点滴したら嘘のように良くなったので、点滴してもらえる病院見つけた方がいいかもです!
退会ユーザー
微妙なところですね💦
下のお子さんにうつってしまうとかなり長引くと思います💦
はじめてのママリ
長引いてますね🤔💦
2人ともRSなりましたが1週間で症状はなくなったので、6日目でまだ咳で吐くならもう少しかかるかなと思います💦
下の子に移る可能性も高いので💦
あーぱん
2歳前になりましたが、10間かかりました😂
点滴したら嘘のように良くなったので、点滴してもらえる病院見つけた方がいいかもです!
「新生児」に関する質問
混合育児のとき、母乳あげて足りない分はミルクという形にしていて、夜はミルクに頼ってます(寝ないため…😂🙏 混合の時のミルクの量の割合って、皆さんどうしていますか? 新生児今日で10日目です。60を今まで飲んでました…
新生児で飲んだけ吐いたんじゃないかと思うような 吐き戻しありますか?💦 ミルク飲んだあと おえっと気持ち悪そうにして少し垂れてきた後に 縦抱きにしたところ私の服やズボンまで濡れるような 大量の吐き戻しをしました…
生後2ヶ月の女の子がいます 哺乳瓶拒否で悩んでいます 3.4時間授乳間隔が空いても 平均30くらいしか飲まず ぎゃん泣きしてしまいます 元々、新生児の時から 哺乳瓶SSサイズでむせて しまうのもあって母乳よりの混合でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント