はじめてのママリ
数字を追う仕事なのでしょうか…?毎日行きたくなるくらいなら、辛いですよね💦
身体が資本ですから、前向きに転職活動してみたりしてはどうでしょう?
いつでも辞めてやんよって気持ちでいるだけでも少し楽になりますよ😊
はじめてのママリ
数字を追う仕事なのでしょうか…?毎日行きたくなるくらいなら、辛いですよね💦
身体が資本ですから、前向きに転職活動してみたりしてはどうでしょう?
いつでも辞めてやんよって気持ちでいるだけでも少し楽になりますよ😊
「勉強」に関する質問
年長の娘に、ニトリで上がベット下が勉強机を購入して部屋ができてるんですが、いままで使ってた机は押し入れに直してて😂 うーん取っとくか売るか悩んでて😭 でも勉強机あるならいらない?とも思ってきてて😭 皆さんなら…
娘のクラスに癇癪持ちの男の子がいます。 幼稚園の頃からドラブルメーカーで すぐに暴力が出る 人が傷つく言葉を頻繁に使う 辞めてと言っているのにからかうなど 小学生男子の悪ガキを凝縮した様な子どもです。 癇癪も…
小学校低学年のお子さまがいらっしゃる方、お家ではどのくらい宿題やテスト勉強に取り組んでますか? お母さんからやりなさいって指示を出してますか? それか近々テストあるからやらないと!と自ら行動してくれますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント