コメント

m.k08
ミディアムくらい(肩より少し下くらいの長さ、鎖骨くらいまで?)にして、顔周りにシャギー入れてもらうと良いです👌頬の両サイドの長さを顎くらいにしてもらって、そこから少しづつ外に向けて長くなるようなシャギーだと小顔効果ありますよ😊
拾い画ですが、写真貼っておきます!
m.k08
ミディアムくらい(肩より少し下くらいの長さ、鎖骨くらいまで?)にして、顔周りにシャギー入れてもらうと良いです👌頬の両サイドの長さを顎くらいにしてもらって、そこから少しづつ外に向けて長くなるようなシャギーだと小顔効果ありますよ😊
拾い画ですが、写真貼っておきます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘアスタイルについて💁✂ 今は肩より少し下のワンレンミディアムヘアなのですが、巻いたりヘアアレンジするのが苦手でいつも一つにまとめて結んでしまってます😑 それだと髪の毛長い意味ないなー、切ってしまう方が良いのか…
今ミディアムぐらいの長さのヘアスタイルです 気分的にはイメチェンしたいなーと思い、ちょっと短めのボブにしたいです 授乳中で抜け毛もすごいし、お風呂後になかなか髪も乾かす時間がないので少しでも短いほうが楽なの…
洋服ってちょっと大きめ買ってます? 今10キロ弱ぐらいですが、80サイズだと11キロなのでもうすぐ大きくなっちゃうから90買ったんですが、13キロぐらいの子用なので、やっぱちょっと大きいなと思い、失敗しちゃったかな…
子どもが小さい時の母親のヘアスタイル、結局どれが1番楽だと思いますか? 私はすぐ髪の毛が伸びるので、伸ばしてみたりショートにしてみたりボブにしてみたり…美容院に行く頻度が高いショートもしんどいし、寝癖がつきや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️☺️