はじめてのママリ🔰
ちなみに吐き戻しなどはありません!

ぺぺ
私もそんな感じでした😊
2時間半くらいなら早めにあげても大丈夫です!
眠りが浅いときは2時間で起きることもありました😊

はじめてのママリ
このくらいの時期は2時間でも泣く時が多いですよね💦
私もそのくらいのころ、2時間半〜3時間おきに80mlあげていました!
吐いたりしないようなので、様子見て続けていいと思います!
心配でしたら、次の健診などでお医者さんに聞いてみると安心かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに吐き戻しなどはありません!
ぺぺ
私もそんな感じでした😊
2時間半くらいなら早めにあげても大丈夫です!
眠りが浅いときは2時間で起きることもありました😊
はじめてのママリ
このくらいの時期は2時間でも泣く時が多いですよね💦
私もそのくらいのころ、2時間半〜3時間おきに80mlあげていました!
吐いたりしないようなので、様子見て続けていいと思います!
心配でしたら、次の健診などでお医者さんに聞いてみると安心かなと思います☺️
「泣く」に関する質問
1歳3ヶ月の娘(下の子)に可愛いよりイライラしてる事が多いです🤦🏻♀️生まれた時から上の子と下の子への愛情の差?を感じて悩んでます💦批判無しでお願いします😮💨 2人とも可愛いと思っているし念願の兄妹です。 上の子は頼…
生後6ヶ月の娘がおります。 旅行の翌日、機嫌悪くなることってあります? 昨日まで3泊4日で飛行機移動で旅行をしてました。 娘は初めての旅行です。 普段は母乳メインですが、旅行中はミルク多めでした。 昨日自宅に着…
ここだけの話し育休中や赤ちゃんのお世話だけ日中してると 暇ですか!?笑 私だけなんでしょうか🥹娘も保育園行くと1日長くてあれ?暇?ってなります笑 たまに泣くので抱っことミルクオムツくらいで家事したらすることなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント