はじめてのママリ🔰
ちなみに吐き戻しなどはありません!
ぺぺ
私もそんな感じでした😊
2時間半くらいなら早めにあげても大丈夫です!
眠りが浅いときは2時間で起きることもありました😊
はじめてのママリ
このくらいの時期は2時間でも泣く時が多いですよね💦
私もそのくらいのころ、2時間半〜3時間おきに80mlあげていました!
吐いたりしないようなので、様子見て続けていいと思います!
心配でしたら、次の健診などでお医者さんに聞いてみると安心かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに吐き戻しなどはありません!
ぺぺ
私もそんな感じでした😊
2時間半くらいなら早めにあげても大丈夫です!
眠りが浅いときは2時間で起きることもありました😊
はじめてのママリ
このくらいの時期は2時間でも泣く時が多いですよね💦
私もそのくらいのころ、2時間半〜3時間おきに80mlあげていました!
吐いたりしないようなので、様子見て続けていいと思います!
心配でしたら、次の健診などでお医者さんに聞いてみると安心かなと思います☺️
「泣く」に関する質問
妊娠中の方で、インフルエンザワクチンを 打たない選択をした方、理由を知りたいです😣 ほぼみんな打ってますが、、 インフルエンザワクチンを打つと昔から感染してて 小学生の頃は必須?だったので毎年罹ってました。 …
生後6ヵ月 夜よく寝ていたのに寝返りできるようになってから夜中起きるようになってしまいました。 そこあから睡眠が浅くなってしまったのか夜中もぞもぞして寝てるんだか寝てないんだ、、、 3時間起きに泣くようになっ…
生後1ヶ月の息子がミルクを飲んだ直後にギャン泣きしてしまいます。 ミルクの量に不満なのかもしれないとも思うのですが、途中で何回ゲップさせても吐き戻しも多いためあまり増やしすぎるのもと思ってしまいます。 なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント