ニトリで圧力鍋を買いましたがいざ使おうと思ったら説明書がなくなって…
ニトリで圧力鍋を買いましたがいざ使おうと思ったら説明書がなくなっており、見よう見まねで、使ったら汁が吹き出てしまいました。
ニトリの圧力鍋の使い方教えてください❗❗
- ゆう
コメント

雪印
ニトリ 圧力鍋 説明書と検索したら、PDFの説明書がありましたよー
以前ニトリで購入した商品に不備があった際、店舗に連絡したら郵送で送ってくれましたよ!
ニトリで圧力鍋を買いましたがいざ使おうと思ったら説明書がなくなっており、見よう見まねで、使ったら汁が吹き出てしまいました。
ニトリの圧力鍋の使い方教えてください❗❗
雪印
ニトリ 圧力鍋 説明書と検索したら、PDFの説明書がありましたよー
以前ニトリで購入した商品に不備があった際、店舗に連絡したら郵送で送ってくれましたよ!
「家事・料理」に関する質問
保育園で使ったエプロンとハンカチ、最近暑くなってきて持って帰ってきた時のにおいがキツイです。。 おやつとご飯用にエプロンとハンカチを3枚ずつ持っていかないといけません。 姉妹で通ってるのでエプロン6枚ハンカチ…
お皿などの洗い物がシンクに山盛りになるのが嫌いです。 なので食べ終わったお皿はダイニングテーブルに広げたままで、洗う時に少しずつシンクに運んでいます。 でも、自分が食べた後のお皿をシンクに運ぶのが一般的なマ…
調乳用のお湯について 電気ケトルで沸かしたお湯を使っていたのですが、ケトルが壊れてしまいました🥲すぐ新しいものを注文しましたが、届くのは木曜です。それまで、お鍋でお湯を沸かすしかないと思うのですが、普段料理…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
助かりました。完全に使い方、間違っていました。。。
雪印
よかったです!
圧力鍋鍋使えると煮物とかカレー作り楽しくなりますよ( ¨̮ )