子育て・グッズ 2歳8ヶ月女の子の肌着について質問です。半袖Tシャツ肌着が多い気がしますが、幼稚園で指定はあるでしょうか? 2歳8ヶ月女の子です。 夏はタンクトップの肌着を着せていたんですが、汗かいたり何かと着替えが多くてタンクトップ肌着を買い足そうと思ったらどこも売り切れ…出遅れました。 秋だからか半袖Tシャツの肌着が多い気がします。 皆さんどんな肌着着せてますか?半袖Tシャツですか? 来年幼稚園なのですが、肌着って指定あったりしますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 着替え 2歳 女の子 幼稚園 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり まだ袖なしの肌着で、最近はキャミソールが好みです😊 しまむらでよく買ってます!綿100%が多いですし☺️ 娘の行ってる園も、3月まで行ってた園も特に指定はなく、でも夏以外は半袖の肌着を着せてます! 9月20日 はじめてのママリ🔰 キャミソールもありますね。 しまむら行ってみます! ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャミソールもありますね。
しまむら行ってみます!
ありがとうございます😊