子育て・グッズ 最近夜中に泣き出す6ヶ月の娘がいます。朝までよく寝ていたのに、夜泣きが始まりました。泣き止む方法はありますか? 16日で6ヶ月になる娘がいます(´ `*)最近夜中急に泣き出してなかなか泣きやみません(´;ω;`)夜泣きが始まったかな(´;ω;`)今まで朝までぐっすり寝てくれたのに(´;ω;`)何か泣き止む方法などありますか(>_<)? 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 夜泣き 泣き止む まゆちゃん(9歳) コメント あやか こんにちは(*'∀'人)♥︎私の娘と4日違いです*·˚ ༘♡娘も最近夜泣きが…原因が中耳炎でした( ; ; )娘ちゃんは体調大丈夫ですか? 12月14日 まゆちゃん 女の子で同じくらいなんてなんか嬉しいです(´ `*)✨ ちょうど今日中耳炎か確かめに病院に行く予定です(>_<)お子さんが中耳炎だと思って病院に行った理由ってなんですかね(´・_・`)? 12月14日 あやか 私は授乳中に耳を観ていたら、ジュクジュクが(((((°°;)たまたま友達が居たので、聞いたら中耳炎と教えて貰ったからです( ; ; )お兄ちゃんズは中耳炎じゃなく蓄膿症の方になっていたもんで… 12月14日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆちゃん
女の子で同じくらいなんてなんか嬉しいです(´ `*)✨
ちょうど今日中耳炎か確かめに病院に行く予定です(>_<)お子さんが中耳炎だと思って病院に行った理由ってなんですかね(´・_・`)?
あやか
私は授乳中に耳を観ていたら、ジュクジュクが(((((°°;)たまたま友達が居たので、聞いたら中耳炎と教えて貰ったからです( ; ; )お兄ちゃんズは中耳炎じゃなく蓄膿症の方になっていたもんで…