コメント

あやか
こんにちは(*'∀'人)♥︎私の娘と4日違いです*·˚ ༘♡娘も最近夜泣きが…原因が中耳炎でした( ; ; )娘ちゃんは体調大丈夫ですか?
あやか
こんにちは(*'∀'人)♥︎私の娘と4日違いです*·˚ ༘♡娘も最近夜泣きが…原因が中耳炎でした( ; ; )娘ちゃんは体調大丈夫ですか?
「泣き止む」に関する質問
[保育園の朝の引き渡しでずっと泣いてるお子さんいましたか?] 保育園に入園して半年経ちますがまだ毎朝、引き渡しのタイミングで泣きます😂 さすがにもう私の姿が見えなくなればちょっとしたら泣き止むらしいのですが…
とんでもなく甘えん坊なお子さん、幼稚園に通い初めの頃はどんな様子でしたか?🥺 来年度、幼稚園入園する女の子がいます! とにかく甘えん坊でいまだになんでもママが良くて。 大好きなじいじばあばに預かってもらうとき…
1人目の子供が下記の特徴を持つ子供だったら、なかなか育児ハードモードですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆちゃん
女の子で同じくらいなんてなんか嬉しいです(´ `*)✨
ちょうど今日中耳炎か確かめに病院に行く予定です(>_<)お子さんが中耳炎だと思って病院に行った理由ってなんですかね(´・_・`)?
あやか
私は授乳中に耳を観ていたら、ジュクジュクが(((((°°;)たまたま友達が居たので、聞いたら中耳炎と教えて貰ったからです( ; ; )お兄ちゃんズは中耳炎じゃなく蓄膿症の方になっていたもんで…