※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちゃん
子育て・グッズ

最近夜中に泣き出す6ヶ月の娘がいます。朝までよく寝ていたのに、夜泣きが始まりました。泣き止む方法はありますか?

16日で6ヶ月になる娘がいます(´ `*)最近夜中急に泣き出してなかなか泣きやみません(´;ω;`)夜泣きが始まったかな(´;ω;`)今まで朝までぐっすり寝てくれたのに(´;ω;`)何か泣き止む方法などありますか(>_<)?

コメント

あやか

こんにちは(*'∀'人)♥︎私の娘と4日違いです*·˚ ༘♡娘も最近夜泣きが…原因が中耳炎でした( ; ; )娘ちゃんは体調大丈夫ですか?

• まゆちゃん

まゆちゃん

女の子で同じくらいなんてなんか嬉しいです(´ `*)✨
    ちょうど今日中耳炎か確かめに病院に行く予定です(>_<)お子さんが中耳炎だと思って病院に行った理由ってなんですかね(´・_・`)?

• 12月14日
  • あやか

あやか

私は授乳中に耳を観ていたら、ジュクジュクが(((((°°;)たまたま友達が居たので、聞いたら中耳炎と教えて貰ったからです( ; ; )お兄ちゃんズは中耳炎じゃなく蓄膿症の方になっていたもんで…

• 12月14日