かりん
ボディーソープも合う合わないがあると思うので、生まれる前には用意せず、産院で使っていたものを帰宅時購入して帰りました!
ママリ
やめた方がいいと思います…!
うちの子は乳児湿疹が背中全体に出るぐらい酷かったのですが、
ベビーソープを替えたら良くなりました。
子供の肌質とベビーソープの相性って大切です…!
かりん
ボディーソープも合う合わないがあると思うので、生まれる前には用意せず、産院で使っていたものを帰宅時購入して帰りました!
ママリ
やめた方がいいと思います…!
うちの子は乳児湿疹が背中全体に出るぐらい酷かったのですが、
ベビーソープを替えたら良くなりました。
子供の肌質とベビーソープの相性って大切です…!
「オムツ」に関する質問
1歳半前後のお子さんでオムツはどこのメーカー使ってますか? 現在パンパースのビッグ(12kgのお腹ぽんぽこさんです)使っているんですが値段的なところもあり違うの使いたいなと思って悩んでます🥲ただこれから暑くなるから…
4月中旬3人目出産予定なのですが 入院バッグ用意してるところで 入院中これあったらとても便利で助かった!など ありますか?🥺 上の子たちの時の入院中忘れてしまって笑 産院がほぼ用意してくれているので 荷物は軽く済む…
助産師さん当たり外れ激し… 授乳してもオムツ変えても泣きやまなくてヘルプしたら 「おっぱい星人になっちゃったかな!?それとも抱っこ星人かな!?暫く泣いてて~って感じだね!」ってだけ言って出てっちゃった
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント