かりん
ボディーソープも合う合わないがあると思うので、生まれる前には用意せず、産院で使っていたものを帰宅時購入して帰りました!

ママリ
やめた方がいいと思います…!
うちの子は乳児湿疹が背中全体に出るぐらい酷かったのですが、
ベビーソープを替えたら良くなりました。
子供の肌質とベビーソープの相性って大切です…!
かりん
ボディーソープも合う合わないがあると思うので、生まれる前には用意せず、産院で使っていたものを帰宅時購入して帰りました!
ママリ
やめた方がいいと思います…!
うちの子は乳児湿疹が背中全体に出るぐらい酷かったのですが、
ベビーソープを替えたら良くなりました。
子供の肌質とベビーソープの相性って大切です…!
「おしりふき」に関する質問
おすすめのおしりふきありますか? 以前コストコの使ってたのですが赤くなっておむつかぶれしてしまって今ピジョンの使ってるのですがあまり良くならず、、もし何かおすすめあれば教えてください🙋🏻♀️
保育園のオムツのサブスク利用するのとしないのどちらがお得なんでしょうか?😅 毎月2508円でオムツ(マミーポコ)とおしりふきがセットになってます。 持ってく手間は全く面倒くさくないので大丈夫ですがお金の面ではどち…
出産祝い、何が嬉しいですかね? わたし的には絶対使うおしりふきの箱買い、赤ちゃんのボディミルクとか+何かで悩んでます… +何がいいと思いますかね?🤔 それと、夫婦に何かあげたいです!! 妊娠出産までの苦労を近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント