コメント
退会ユーザー
前後の会話が無いのでそれだけだとなんともいえないですね...😅💦
ミッフィ
謙遜したとしても孫の前では言っちゃだめですよね🙅♀️傷付きます😭
退会ユーザー
前後の会話が無いのでそれだけだとなんともいえないですね...😅💦
ミッフィ
謙遜したとしても孫の前では言っちゃだめですよね🙅♀️傷付きます😭
「義母」に関する質問
私と息子が出かける土日、朝のバタバタしてる時間に 義家族が家の近く通ったからついでに〜という感じで毎週のように来ます。(本来月1も多いと思うくらい会いたくない) あと5分で着きます。といきなりLINE…… 明日寄っても…
義実家へ行く回数を減らしたい方、電話とかきても断り続けてますかー? 義母は施設入所してるので義父は1人です。 数ヶ月前までは様子見で毎週行ってあげていて、それがしんどくなり、今は1ヶ月に1回が限界です。 それ…
モラハラな旦那といるともう息が詰まりそうです😔 毎日お金の使い道のチェックや私のスマホのチェック、今日一日どこへ行ったか報告しないといけません。異常ですよね ここの投稿も、いずれ削除します😔がどなたかに聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母と義母のお友達か数人がいて、踊ってと言われたから仕方なく踊ったのに義母にそう言われたそうです。他の方は上手だねと言ったら。上手い子はいっぱいいるわと言ったそうです謙遜か?
退会ユーザー
なるほど😩
義母もそうでしょー上手でしょーとは言えずに、上手い子はもっといるからーって言ったんですね😩
踊った孫の前でそれいうかwって感じですね😵🙌しかも踊らせといて。。
はじめてのママリ🔰
そうなのよー上手なのよと普段から言いそうなタイプだったのでビックリしたんです。
自慢とか好きなタイプなのに…
娘は傷ついたようです。