コメント

退会ユーザー
前後の会話が無いのでそれだけだとなんともいえないですね...😅💦

ミッフィ
謙遜したとしても孫の前では言っちゃだめですよね🙅♀️傷付きます😭
退会ユーザー
前後の会話が無いのでそれだけだとなんともいえないですね...😅💦
ミッフィ
謙遜したとしても孫の前では言っちゃだめですよね🙅♀️傷付きます😭
「義母」に関する質問
今日義実家に行って いつも手土産持って行くのですが 和菓子のお茶菓子持って行ったら義母に 私こいうの苦手だけど、 義父が好きだからと言われました 義母はそいう性格だとわかっていますが🤔 言い方微妙じゃないですか…
明日入学式ということで遠方から義母さんが 来てくれてお泊まりしていて 隣ペットの下で長女と寝ているのだけど いびきが😪笑 「 くぅ〜〜〜くぅ〜〜〜 」 「ゴホッゴホッ…!!! グワっ!」 「 ん"ーーーーー!」 とか…
旦那の意見になんでも同調する義母。 キモ。え?何が分かるの?笑 夫婦間の話にも首突っ込んで来ます。 夫婦で話し合ってる時はテレビ見てるふりして。 基本私の意見が通るのですが 旦那は納得した上で、2人の意見をま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母と義母のお友達か数人がいて、踊ってと言われたから仕方なく踊ったのに義母にそう言われたそうです。他の方は上手だねと言ったら。上手い子はいっぱいいるわと言ったそうです謙遜か?
退会ユーザー
なるほど😩
義母もそうでしょー上手でしょーとは言えずに、上手い子はもっといるからーって言ったんですね😩
踊った孫の前でそれいうかwって感じですね😵🙌しかも踊らせといて。。
はじめてのママリ🔰
そうなのよー上手なのよと普段から言いそうなタイプだったのでビックリしたんです。
自慢とか好きなタイプなのに…
娘は傷ついたようです。