コメント
sママ
私は逆ですが、上2人の時全くつわり無かったのに3人目男の子で初期からつわりひどかったです😂
mei
3人目長女
つわり全くなかったです☺️
sママ
私は逆ですが、上2人の時全くつわり無かったのに3人目男の子で初期からつわりひどかったです😂
mei
3人目長女
つわり全くなかったです☺️
「悪阻」に関する質問
心優しい方だけお返事頂けたら幸いです。 悪阻のような症状が出てきて 19日に妊娠検査薬をしたら陽性🧚♀️反応が出て 21日にもう一度検査薬をしたら薄くなってたのですが… 希望は無いでしょうか? 今日悪阻の症状がマシ…
やっちまったーーーー!!!! いつも午前診察だから油断していた😭 お昼ごはん食べすぎてもーーーた。 ただでさえ悪阻終えてから体重増加すごくて言われていたのに、、、😵💫 あーーー。赤ちゃんの姿を確認できるのはいい…
悪阻の点滴の目安?はなんですか?? お願いしたらしてくれるのでしょうか? 点滴したら一時的に楽になるのでしょうか? もう常に気持ち悪くて 食べても食べてなくても吐くし 体は重だるいし本当にめげそうです💦しんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます♡
私は上2人が男の子なので
次が女の子だといいなぁ♡と思ってたので少し期待しちゃってます🤭💕