妊娠・出産 今3人目を妊娠しています。上2人は妊娠が分かった頃から悪阻があり1~2ヶ… 今3人目を妊娠しています。 上2人は妊娠が分かった頃から悪阻が あり1~2ヶ月で6kg痩せました。 しかし今回の妊娠が分かって1~2週間経っていますが 悪阻が全くありません。 3人目にして悪阻がなかった方、または性別で 違った方がいれば教えて下さい♡ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 性別 妊娠 3人目 悪阻 初めてのママリ コメント sママ 私は逆ですが、上2人の時全くつわり無かったのに3人目男の子で初期からつわりひどかったです😂 9月19日 初めてのママリ コメントありがとうございます♡ 私は上2人が男の子なので 次が女の子だといいなぁ♡と思ってたので少し期待しちゃってます🤭💕 9月19日 mei 3人目長女 つわり全くなかったです☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます♡
私は上2人が男の子なので
次が女の子だといいなぁ♡と思ってたので少し期待しちゃってます🤭💕