その他の疑問 コロナの休校助成金についてお子様の風邪症状で申請された方いますか? コロナの休校助成金について お子様の風邪症状で申請された方いますか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 3 助成金 症状 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小学校休業等助成金の事ですか? 上記の事であれば風邪症状で何度か申請してます! 9月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そのことです! 風邪症状の場合はお薬手帳のコピーなど、何か証明となる物を添付されましたか? 会社からは欠勤の扱いでしたか?特別休暇の扱いでしたか? 質問が多くてすみません💦 9月19日 ママリ あくまで私の会社の場合でお話すると風邪症状の時は証明書は不要です! 特別休暇でした! 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 教えてくださりありがとうございました🙇♀️! 9月19日 AYA 娘が熱出した時や濃厚接触者になったときに申請しました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そのことです!
風邪症状の場合はお薬手帳のコピーなど、何か証明となる物を添付されましたか?
会社からは欠勤の扱いでしたか?特別休暇の扱いでしたか?
質問が多くてすみません💦
ママリ
あくまで私の会社の場合でお話すると風邪症状の時は証明書は不要です!
特別休暇でした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
教えてくださりありがとうございました🙇♀️!