コメント
ままり
うちの子も今でもたまに起きます…夜驚かなとおもいます
特に治療はないらしく…
まぁ漢方とか…
効くか効かないかわかりませんが…うちはやってないです
うちも下の子がよく起きちゃってました…なので今でも別室で寝かせています
夫と娘、私と息子の組み合わせが多いです
別室でも騒いだら下の子起きちゃうけど一緒よりはマシですかね
ままり
うちの子も今でもたまに起きます…夜驚かなとおもいます
特に治療はないらしく…
まぁ漢方とか…
効くか効かないかわかりませんが…うちはやってないです
うちも下の子がよく起きちゃってました…なので今でも別室で寝かせています
夫と娘、私と息子の組み合わせが多いです
別室でも騒いだら下の子起きちゃうけど一緒よりはマシですかね
「5歳」に関する質問
5歳の子のインフルエンザ予防接種 1回目から8週間も空けて 今日やーーーっと打てるのですが… 意味ありますかね?😭😭 打たないより打った方がまだいいですかね?🥹 こんなに空けて打つ人いますかね?😂💦
5歳と1歳の息子がいます。 子ども達に怒ることを減らしたいです!! 私は昔から完璧主義なところがあったり、周りの常識を気にしたりするところがある反面、人生楽しんだもん勝ち!!と楽観的な気持ちもあって自分自身…
3歳の時に自閉症、ADHD、軽度知的障害がおりて今は5歳です。 うちの子は自閉症でいうと何型に当てはまるのでしょうか?また自閉度は重い方でしょうか? 仲の良いお友達がいません、いつも補助の先生と一緒にいます 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漢方ですか😭違う漢方が全く飲めなかったので、効くか効かないかのものを飲ませるのは可哀想ですね。
羨ましいです。上も下も私としか寝られず、下の子が産まれて入院期間中夜中1時間おきに電話かかってきました…
下の子は授乳があり、人見知りもあり、旦那だとギャン泣きで途方に暮れてます😫