※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

メルカリで12日に届いているみたいで全く受け取り評価してくれません😭…

メルカリで12日に届いているみたいで全く受け取り評価してくれません😭
その人は私がメッセージ送っても帰ってこないので、心配で届いたでしょうか?と送っても返ってこなかったです。
(これはマイルールと思うので何も思ってないです。)

で、昨日、事務局から購入者に取引進行のメッセージが送られました!
ですがまだ評価してもらえません。

明日の昼過ぎに自動で取引を完了できるみたいですが、
良い、悪いの評価はするんですよね??

みなさんはその場合評価どうしますか??
よかったら評価とコメント教えてください!

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

お互い評価なしで取引終了になりますよー

はじめてのママリ🔰 

悪いにしますね💦
本来であれば早く売上金も入っていたのに評価してもらえず遅れたので迷惑な人ですね,..

はじめてのママリ🔰

何回かそんな方いらっしゃいましたが、取り引きは無事完了したので全部「良い」にしてます😊

特にもう関わる事もないだろうし、他の方の評価も全部「良い」だったので、みんなそんな気にしてないのか、私の時がたまたま評価できない程忙しかったかな?とか思いました。

フルーツサンド

何回かそういう方と取引しましたが、自動で取引終了する場合はお互いに評価はなしで売上金だけ入るって感じだったと思います🤔

ゆうり(ゆるダイエット部)

事務局が自動でやる場合には評価はできないと思います。

はじめてのママリ🔰

評価出来ないですよ💦評価避けるためにわざと自動取引終了を狙う人もいます😅

事務局側で取引完了の場合は、評価をつけられないかと思います。

ままま

ありがとうございました😊