子育て・グッズ 産後、生理不順なのってよくあることでしょうか?💦産後8ヶ月ほどで生理が… 産後、生理不順なのってよくあることでしょうか?💦 産後8ヶ月ほどで生理が再開しましたが、生理周期が37.32.36.27日とバラバラです💦 今まではここまでバラバラなことはなかったので💦 この場合、婦人科にかかる目安はどのくらいでしょうか? 今すぐは次の妊娠は望んでいません😅 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 産後 妊娠 生理周期 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ 私も産後かなり不順です💦 今今妊娠望んでいないならそのくらいのズレは大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 産後はやはり不順なりやすいんですかね💦 もう少し様子見してみます!ありがとうございました😊💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後はやはり不順なりやすいんですかね💦
もう少し様子見してみます!ありがとうございました😊💕