子育て・グッズ 今新生児の子をほぼ母乳で育てているのですが、母乳が足りているのかど… 今新生児の子をほぼ母乳で育てているのですが、母乳が足りているのかどうかわかりません(p_-) 夜頻繁に起きたり、授乳中に泣き出す様子があってその時に足りてないのかな?って思ってしまいます、、 おしっこもうんちもちゃんと出ていて、泣いたり活気もあれば、足りていると考えていいのでしょうか? 家に新生児の体重計はないので体重はわかりません^^; 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 母乳 体重 新生児 授乳中 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント くまくま 飲んだ後もご機嫌でおしっこうんちがしっかり出てるなら足りてると思います☺️ あとは2週間検診、1ヶ月検診での体重の増え次第ですかね🫣! 9月19日 はじめてのママリ🔰 飲んだ後はたいてい眠ることが多いのですが足りたってことなのでしょうか🤔 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んだ後はたいてい眠ることが多いのですが足りたってことなのでしょうか🤔