コメント
退会ユーザー
この投稿みて明後日の健診予約してそのあとケンタッキー食べることを決心しました🤭
次の健診がありますよ!🥹
さわやかのハンバーグ師匠🐮
分かります😂
うちも明日幼稚園プレだったんですけど、さっき台風で中止の連絡があって😭😭
一人で服買いに行くの楽しみにしてたのにー😇ってショックです💔
仕方ないんですけどね😢
-
食べることが趣味
そうなんですよ、仕方ない‼️わかってる‼️わかってるけどぉぉぉぉー‼️っとなりました😂💦💦次回の楽しみですね😣💨
- 9月19日
みーにゃ😺
私も明日の検診後のランチ考えてます💡が、台風次第でランチ行けるか微妙です😅一人ランチの楽しみは残り少ないですもんね🌀
-
食べることが趣味
36w❗一緒ですね😆❤️そうなんですよ、台風次第って感じですよね😵けどこのままだと無理そうです…😱あと3回か4回か…一人ランチもあと少し…楽しみがぁー😭
- 9月19日
食べることが趣味
お💡ケンタッキーにしますか😆💕たまーに食べたくなりますよねぇ🎵そして優しいポジティブな言葉‼️ありがとうございます😭✨️次の楽しみにします
😁🦥👶🐘さん出産もうすぐですね😆❤️
退会ユーザー
いまやってるにんにく醤油のチキンめちゃくちゃ美味しそうすぎて気になってます🍖💕
もう予定日過ぎちゃって出てくる気があるのかずっとソワソワしてます😂
食べることが趣味
あれ美味しそうですよね❗月見もあるし、けど普通のチキンも捨てがたい…沢山食べたいです‼️(笑)
そうなんですか❗いつ会えるのか毎日ドキドキですね😆いつ出てきてもいいよーとは思いつつ、怖くもあり楽しみでもありますね😆