コメント

ミルクティ👩🍼
あまり、気にしなくても良いと思います🥺
母乳での体重増加は問題ないと思います🥲
私は2人共、完ミなので、ミルク缶に記載されている規定量と回数は守っていました😅
保健師さんに、授乳時間を短くしたり、間隔を空けてみても良いと言われた事があります😂
ミルクティ👩🍼
あまり、気にしなくても良いと思います🥺
母乳での体重増加は問題ないと思います🥲
私は2人共、完ミなので、ミルク缶に記載されている規定量と回数は守っていました😅
保健師さんに、授乳時間を短くしたり、間隔を空けてみても良いと言われた事があります😂
「0歳」に関する質問
同じマンションの住人から監視させています。 私は5階に住んでいる シングルマザー子供2人ママ 20代後半です。 その方は1階に住む多分60.70歳くらいの女性の方です。 始まりは急でした 数ヶ月前に私が子どもを園に迎え…
こんにちは。2歳の息子が通っている保育園の同じクラスに胃腸炎の子が数名いるらしく、嘔吐恐怖症の私はビビってます😅 息子は0歳の頃から保育園に通っていますが、3月までは小規模保育園に通っていて幸い胃腸炎にはなり…
0歳の子連れて野球観戦行ったことある方いますか??😓 旦那が職場の方から野球のチケットを頂いたみたいで、息子も連れて行くのですが、ずっと膝の上に座らすことになりますよね??😓 ちなみに甲子園です! 席はどの席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上の子たち2人とも1歳前くらいまでは、
飲ませすぎ?とか、デブ体質になる!とか、周りから色々言われ続けてたので気になってしまって…💦