雑談・つぶやき あー息子体力ありすぎるありがたいけど眠くて泣いてたのに布団連れてく… あー 息子体力ありすぎる ありがたいけど 眠くて泣いてたのに布団連れてくと遊びだす…。 あー 朝昼ご飯食べさせてくれ 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 遊び 布団 息子 体 ご飯 らすたまん(9歳) コメント ごま塩🍙 昨日は、便秘のコメントいただいていたのに、私の都合で投稿を削除してしまい、すみませんでした(>_<) 12月14日 らすたまん あっ!そうなんですね! 全然いいですよ♥ 12月14日 ごま塩🍙 ありがとうございます(。>д<)💕 事情があり、再登録で名前も変えましたが、前にワンちゃんのお話したくさんしたのを覚えています(*^^*) ペキニーズちゃんは、元気でしょうか? 12月14日 らすたまん そうなんですね! おかえりなさい♥ 結構何回もやり取りした方ですかね? ペキはめちゃくちゃ元気で息子と喧嘩してます(笑) この間息子がペキの小屋開けて中に入ってカリカリのエサ食べてました(T_T) 12月14日 ごま塩🍙 けっこうやり取りしました😁💓 画像ありがとうございます💕 やっぱりどっちも可愛い(*´ω`*)💓💓 息子ちゃん! えぇ〰〰〰\(゜o゜;)/笑笑 小屋開けられるなんて、賢い(*^^*)✨ うちは実家で真っ白なペキニーズを飼ってます😊✨ 12月14日 らすたまん わんこの方が後追い酷いので息子は可愛いもんです(笑) 簡単に開けられる鍵なので(x_x) 3分くらい目を離してて大人しいなーって思ったらまさかの犬小屋でエサを…(笑) 白ペキ大好きです♥ ペキニーズに囲まれて暮らしたいです(^∇^) 12月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
あっ!そうなんですね!
全然いいですよ♥
ごま塩🍙
ありがとうございます(。>д<)💕
事情があり、再登録で名前も変えましたが、前にワンちゃんのお話したくさんしたのを覚えています(*^^*)
ペキニーズちゃんは、元気でしょうか?
らすたまん
そうなんですね!
おかえりなさい♥
結構何回もやり取りした方ですかね?
ペキはめちゃくちゃ元気で息子と喧嘩してます(笑)
この間息子がペキの小屋開けて中に入ってカリカリのエサ食べてました(T_T)
ごま塩🍙
けっこうやり取りしました😁💓
画像ありがとうございます💕
やっぱりどっちも可愛い(*´ω`*)💓💓
息子ちゃん!
えぇ〰〰〰\(゜o゜;)/笑笑
小屋開けられるなんて、賢い(*^^*)✨
うちは実家で真っ白なペキニーズを飼ってます😊✨
らすたまん
わんこの方が後追い酷いので息子は可愛いもんです(笑)
簡単に開けられる鍵なので(x_x)
3分くらい目を離してて大人しいなーって思ったらまさかの犬小屋でエサを…(笑)
白ペキ大好きです♥
ペキニーズに囲まれて暮らしたいです(^∇^)