コメント
niko☺︎
私の親戚のはなしですが…
産まれてくるまで女の子と思ってたら
男の子だった人います😊💦
それはそれは動揺してましたよ〜(笑)
mio
私の先輩は産まれてみたら男の子だったパターンでした!
仕方ないから肌着とかロンパースはピンクとか花柄も着させてたらしいです。
名前は一から考え直したみたいです!(笑)
-
椿mama
ありがとうございます😌
私も、そうしたいと思います👍
名前は、産まれてから考えようとおもいます😌- 12月14日
ありるるる♡
えー💦そんな事があるんですか!?😳
わたしも女の子だね。って言われるのでミニーちゃんのものとか女の子の物で買っちゃってるけど…もし急に男の子って言われたらびっくりですね!!
-
椿mama
私も、ミニーちゃん中心に揃えてしまったので、動揺がすごいです💦
たまに、プーさんがあるくらいです💦
でも、プラスで考えます✨✨- 12月14日
ちゃ
長男の時にそうでした!
先生の女の子だね、を絶対だと信じてたのですべてピンクで揃えました( ´艸`)
9ヶ月でまさかのシンボル登場でした(笑)
もう買い直すのが嫌で、ゴツイ顔に可愛い〜ピンクのお洋服、おくるみ着せて退院しましたよ♡笑
似合わない!(笑)と母が里帰り中に男の子のベビー服など買ってきてくれました😅
名前も一から考え直しました💦
今の長男は女子力高めの優しい男子に成長してます(笑)
-
椿mama
ありがとうございます😌
優しい男の子可愛いですね✨- 12月14日
ひまりん
うちはそーいうことがあるって聞いてたので、産まれるまでどっちでもいいよう服は兼用できられそうなものも買ってたので、生まれてどっちかわかんないね(笑)(笑)っていってます(笑)
保育園のお母さんで生まれてからわかった子がいて、ふつーに女の子もの着てましたよ(*´ω`*)
-
椿mama
ありがとうございます😊
やはり、あるあるなんですね💦- 12月14日
きょう
うち2人目の男の子は産まれるまでは女の子と言われてました!笑
産まれて「おめでとうございます!元気な男の子ですよー!」って言われて、パニックです 笑
性別はどっちでもよかったのですが、名前が…男の子の名前はなにも考えてなかったので…パニックでした 笑
旦那にも報告の電話したら、パニクってました(^^;
-
椿mama
ありがとうございます😌
旦那には、一応報告したら
ビックリしてました😓
産まれるまでわからないものですね😫💦- 12月14日
椿mama
ありがとうございます😌
やはり、動揺しますよね💦💦
niko☺︎
1人目男の子で2人目女の子だと思ってたのでちょっとショックみたいでした😆💦でも元気に産まれてくれれば本当それが1番です!
うちも男の子ですが、物凄く甘えん坊で可愛いいいいいです!!!😊💓小さな彼氏って感じで旦那さんそっちのけでいつもラブラブです!!(笑)
椿mama
性別がどちらでもいいように
余裕持ってこれからは
出産に向けて頑張ります✨