コメント

pooo
セレナの最初の車検はコバックで12万くらい、2回目の車検は岡山のエルジオで8万ちょいでした!
pooo
セレナの最初の車検はコバックで12万くらい、2回目の車検は岡山のエルジオで8万ちょいでした!
「岡山市」に関する質問
岡山市の二人クリニックってバスで通うのって大変ですか? 転院を考えているのですが、もし通うなら公共交通機関で行こうと思っていて😥あと、仕事と通院が被ったときはなるべく半休を使って通院しようと思うのですが、待…
お盆に岡山県へ旅行予定です 大人2人6、4、2歳の子供3 どこへ行こうか迷ってるのでオススメあれば教えてください!! ・愛知から4朝時出発 ・午前中に岡山市のひいばぁばの家着で昼食を一緒にとる ・倉敷国際ホテル宿泊、…
岡山市の焼肉きんぐ大供店に行ったことある方いますか?? 赤ちゃんのグッズ?椅子や、はさみ、コップなどどのようなものがありましたか?? 今度行きたいのですが、どんな感じなのか気になってます🙂
その他の疑問人気の質問ランキング
♡miffy♡
ありがとうございます!
エルジオめちゃくちゃ安いんですね!
pooo
見積もりで1回車を見てもらわなきゃですが凄く丁寧に説明してくれます☺︎
弟が見積もりしてもらったときは部品交換?だけはうちでするよりオートバックスでこれだけ治したほうが安いで!!と教えてくれたらしいです笑
♡miffy♡
分かりましたぁ!見積もり出してみます❤