その他の疑問 岡山市内で、車検が安いところありますか?車はマツダのCX-5ですコバック… 岡山市内で、車検が安いところありますか? 車はマツダのCX-5です コバックやガソリンスタンドなど、色々教えてください 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 3 車 岡山市 ♡miffy♡(4歳8ヶ月) コメント pooo セレナの最初の車検はコバックで12万くらい、2回目の車検は岡山のエルジオで8万ちょいでした! 9月19日 ♡miffy♡ ありがとうございます! エルジオめちゃくちゃ安いんですね! 9月19日 pooo 見積もりで1回車を見てもらわなきゃですが凄く丁寧に説明してくれます☺︎ 弟が見積もりしてもらったときは部品交換?だけはうちでするよりオートバックスでこれだけ治したほうが安いで!!と教えてくれたらしいです笑 9月19日 ♡miffy♡ 分かりましたぁ!見積もり出してみます❤ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miffy♡
ありがとうございます!
エルジオめちゃくちゃ安いんですね!
pooo
見積もりで1回車を見てもらわなきゃですが凄く丁寧に説明してくれます☺︎
弟が見積もりしてもらったときは部品交換?だけはうちでするよりオートバックスでこれだけ治したほうが安いで!!と教えてくれたらしいです笑
♡miffy♡
分かりましたぁ!見積もり出してみます❤