コメント

Y♡mama
私も同じように腹持ちのことを考えてミルク多めにしていたら母乳の出が悪くなり、ミルクが増えていき…完ミになりました(´・_・`)
Y♡mama
私も同じように腹持ちのことを考えてミルク多めにしていたら母乳の出が悪くなり、ミルクが増えていき…完ミになりました(´・_・`)
「授乳」に関する質問
夜間だけおしゃぶりに頼るのはアリですか?! おしゃぶりの吸いすぎは、歯並びが悪くなるなども聞いたことがあるので極力使いたくないんですが、夜間は乳首吸いながら寝入らことが多いので、それよりかは授乳後寝るまでの…
新生児の目やにについて 入院中から目やにがあり、目頭のマッサージをするように言われましたがなかなか改善しません。 目がカピカピになっていて可哀想です。 2週間検診の時にもありましたが悪化してないならマッサージ…
常にワンオペの人には申し訳ないけど、 夫が出張でいない期間があったり 帰りの時間が遅くて 朝も基本起きたらいないし、 寝てる子どもにしか会えてない時もあって それが最近続いて精神的にしんどい! 常に家事と子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y♡mama
栄養の面もわたしもあまり色々な栄養のあるものを食べないのでミルクだよりになってたとこもいっしょです(´・_・`)
トマト
お返事ありがとうございます(T0T)♥
そうだったんですね!
栄養の面、心配ですもんね…
母乳ってわからないですし😭💦
その点ミルクははっきりしてますもんね!
教えていただきありがとうございました!!