コメント

退会ユーザー
その前後にどれくらい飲むかによるかなと思います。
3時間→20→3時間でしたら不安になりますが、「お風呂上がりにちょっと水分補給♪」でしたら足りてると思います☺️
退会ユーザー
その前後にどれくらい飲むかによるかなと思います。
3時間→20→3時間でしたら不安になりますが、「お風呂上がりにちょっと水分補給♪」でしたら足りてると思います☺️
「ミルクの量」に関する質問
4ヶ月健診での体重が2ヶ月前より600g増えていただけでした。 曲線の範囲内ではありますが、少し体重増加が緩やかですよね? 皆さんだったらミルクの回数増やしますか? 病院で受けたのですが、先生は順調ですね!としか言…
生後2ヶ月になります。 混合でされてる方、ミルクはどのくらい足してますか? 母乳量にもよるとは思うんですが… 何分づつ吸わせて、足すミルクの量を参考までに教えてください!
離乳食が2回になったんですが、ミルクの量って1日トータルどれくらい飲んでいますか?💦 うちは完ミなんですが、もともと平均700前後しか飲まないので飲まない子の量を参考程度に教えてほしいです😢ネットで調べても離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
ありがとうございます😊
その前後にもしっかり飲んでたので安心しました!!