子育て・グッズ 新生児のお風呂上がりの母乳、ミルクの量お風呂上がりに母乳をあげてい… 新生児のお風呂上がりの母乳、ミルクの量 お風呂上がりに母乳をあげているんですが 20ミリくらいしか飲まないときが あったりするんですが… 脱水など、大丈夫でしょうか?? どれくらい飲んでたらいいと思いますか?? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 母乳 お風呂 新生児 夫 ミルクの量 ちゃ。(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー その前後にどれくらい飲むかによるかなと思います。 3時間→20→3時間でしたら不安になりますが、「お風呂上がりにちょっと水分補給♪」でしたら足りてると思います☺️ 9月19日 ちゃ。 ありがとうございます😊 その前後にもしっかり飲んでたので安心しました!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
ありがとうございます😊
その前後にもしっかり飲んでたので安心しました!!