妊活 排卵日から数日後に白いオリモノが出ています。これは何か心配なことでしょうか? 排卵日が11日だったのですが5日あたり排卵痛がありその後白いハンドクリームみたいなオリモノがあります(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑) ハンドクリームみたいな白いオリモノは大丈夫何ですかね(ಥ﹏ಥ) 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 排卵日 夫 排卵痛 ハンドクリーム tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱(19歳) コメント *すぬっぴ* ネバネバしたのびるおりもの(のびおり)ですかね(^^) 排卵期に出るおりものみたいですよ! 大丈夫だと思います! 12月14日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ お返事ありがとうございます違いますね(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑) ハンドクリームみたいな白いオリモノです( ̄・ω・ ̄) 12月14日 *すぬっぴ* 今までそのようなおりものは出たことなかったんですか~?? 12月14日 *すぬっぴ* 今まで見たことなくて、気になる💦とかなら、病院行ってみると安心ですよね(^^) 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます違いますね(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
ハンドクリームみたいな白いオリモノです( ̄・ω・ ̄)
*すぬっぴ*
今までそのようなおりものは出たことなかったんですか~??
*すぬっぴ*
今まで見たことなくて、気になる💦とかなら、病院行ってみると安心ですよね(^^)