コメント
🍋🔰
生後7か月の男の子を完母で育てています。
水っぽいのであれば下痢かもしれませんね💦
ブツブツは分解できなかった脂質の塊ですから、あまり心配はないかと。
緑色そのものは💩が酸化した色なので、こちらもさほど心配することではないかと思います。
離乳食は食べていますか?
離乳食を始めると胃腸の状態が変わるので、うちのこもよく下痢をしていました😅
明日病院とのことですので、ひとまず今日は様子を見ながら休んでくださいね。
🍋🔰
生後7か月の男の子を完母で育てています。
水っぽいのであれば下痢かもしれませんね💦
ブツブツは分解できなかった脂質の塊ですから、あまり心配はないかと。
緑色そのものは💩が酸化した色なので、こちらもさほど心配することではないかと思います。
離乳食は食べていますか?
離乳食を始めると胃腸の状態が変わるので、うちのこもよく下痢をしていました😅
明日病院とのことですので、ひとまず今日は様子を見ながら休んでくださいね。
「赤ちゃん」に関する質問
昨日旦那と3人目について話し合いました👶 結婚当初から私は3人欲しい。と言い続けており 旦那からはじゃあ、3人目は上の子が とりあえず小学校になるまでは 待って欲しいと言われ... 何とかそれを目標に日々過ごしてきた…
生後2週間、里帰り中ではありますが、初めての育児で疲れやストレスが溜まってきていて、体には蕁麻疹も出ていて、夫には辛いことキツいこと訴えてます。でも夫は、そんな私より、自分の楽しさや実家を優先させます。心…
しょうもない悩みなんですが聞いてください😭 9歳6歳0歳の子どもがいる5人家族です。 現在シングル布団4枚に一人ずつ、赤ちゃん布団に0歳を寝かせてるんですが 4年ほど前に買った重たいセミダブルの敷布団があります。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙋♀️
お返事ありがとうございます🥺
最近体調だったのでそれが原因で下痢をしてしまっているのかもしれません😔
離乳食も先月からスタートしましたが体調崩して一旦やめて最近また始めました!
上の子2人ともこのようなうんちした記憶がないため不安だったので安心しました🥺
明日病院に行ってみます🙋♀️
ありがとうございます🙇♀️