コメント
🍋🔰
生後7か月の男の子を完母で育てています。
水っぽいのであれば下痢かもしれませんね💦
ブツブツは分解できなかった脂質の塊ですから、あまり心配はないかと。
緑色そのものは💩が酸化した色なので、こちらもさほど心配することではないかと思います。
離乳食は食べていますか?
離乳食を始めると胃腸の状態が変わるので、うちのこもよく下痢をしていました😅
明日病院とのことですので、ひとまず今日は様子を見ながら休んでくださいね。
🍋🔰
生後7か月の男の子を完母で育てています。
水っぽいのであれば下痢かもしれませんね💦
ブツブツは分解できなかった脂質の塊ですから、あまり心配はないかと。
緑色そのものは💩が酸化した色なので、こちらもさほど心配することではないかと思います。
離乳食は食べていますか?
離乳食を始めると胃腸の状態が変わるので、うちのこもよく下痢をしていました😅
明日病院とのことですので、ひとまず今日は様子を見ながら休んでくださいね。
「赤ちゃん」に関する質問
こんばんは。今日赤ちゃんがギャン泣きしていて その時家事や離乳食後の掃除などでパニックになってしまい赤ちゃんに強く いい加減にしてよとかもう無理よとかいってしまいすごく 自己嫌悪です😓めちゃめちゃ泣いてたんで…
5月3日が予定日です 上の子達を産んだ週数を考えると4月後半には生まれると思うのですが、その時期の赤ちゃんは長袖ですか?半袖ですか? 退院してからすぐ次男の送り迎えで外には出ます。
子供の体格について言うのってなしですよね🥲他のママさん同士その中の人の子のこと言ってるのもたまに聞きますが褒め言葉でもないことわざわざいってくるのってなんなんでしょう。 身長高めだよねとかスリムだよねとかう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙋♀️
お返事ありがとうございます🥺
最近体調だったのでそれが原因で下痢をしてしまっているのかもしれません😔
離乳食も先月からスタートしましたが体調崩して一旦やめて最近また始めました!
上の子2人ともこのようなうんちした記憶がないため不安だったので安心しました🥺
明日病院に行ってみます🙋♀️
ありがとうございます🙇♀️