コメント

🍋🔰
生後7か月の男の子を完母で育てています。
水っぽいのであれば下痢かもしれませんね💦
ブツブツは分解できなかった脂質の塊ですから、あまり心配はないかと。
緑色そのものは💩が酸化した色なので、こちらもさほど心配することではないかと思います。
離乳食は食べていますか?
離乳食を始めると胃腸の状態が変わるので、うちのこもよく下痢をしていました😅
明日病院とのことですので、ひとまず今日は様子を見ながら休んでくださいね。
🍋🔰
生後7か月の男の子を完母で育てています。
水っぽいのであれば下痢かもしれませんね💦
ブツブツは分解できなかった脂質の塊ですから、あまり心配はないかと。
緑色そのものは💩が酸化した色なので、こちらもさほど心配することではないかと思います。
離乳食は食べていますか?
離乳食を始めると胃腸の状態が変わるので、うちのこもよく下痢をしていました😅
明日病院とのことですので、ひとまず今日は様子を見ながら休んでくださいね。
「完母」に関する質問
生後3ヶ月 うんちが1日5〜7回でます。 おならと一緒におむつに少しだけついたやつも合わせるともっとしてます😅 大量すぎて漏れることも多いです。 2週間くらいから下痢っぽいおむつに染み込むうんちが出るようになりま…
皆さんは卒乳、断乳の時どんな気持ちになりましたか? 1歳になって計画通り卒乳した方、母乳の出が悪く早いうちに卒乳した方、保育園デビューで卒乳した方、他にも時期や理由は様々だと思いますが、その時の気持ちを教え…
完母です。産後月経が開始したあとすぐ順調にきましたか?最初の方は不順で少しずつ落ち着いていくのですか? 開始後最初の2ヶ月はピッタリにきたのですが、3ヶ月目の今1週間ほど遅れているので不順になったのか不安です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙋♀️
お返事ありがとうございます🥺
最近体調だったのでそれが原因で下痢をしてしまっているのかもしれません😔
離乳食も先月からスタートしましたが体調崩して一旦やめて最近また始めました!
上の子2人ともこのようなうんちした記憶がないため不安だったので安心しました🥺
明日病院に行ってみます🙋♀️
ありがとうございます🙇♀️