※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん❁︎
その他の疑問

クリスマスシーズン(23.24.25)にコストコに行ったことある方いらっしゃ…

クリスマスシーズン(23.24.25)にコストコに行ったことある方いらっしゃいますか?やはり激混みなんでしょうか(><)?

また、クリスマスシーズンは営業時間が早まると聞きましたが、今年は何時頃から開店するか分かる方いらっしゃいますか?調べてみたら去年は8時開店だったようですが(´・ω・`)

コメント

みかん❁︎

ちなみに行くのは新三郷とコストコです!

Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

一昨日入間のコストコ行きましたが、平日の割に混んでました。

いつも平日にしか行きませんが、今までで1番混んでた気がします。

週末ですし、より混むのではないでしょうか?

• みかん❁︎

みかん❁︎

回答ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

平日でも混んでたんですね💦
    となると、やはり三連休のクリスマスシーズンは激混み間違いないなさそうですね。。。
    ちょっと行くの検討することにします。笑

• 12月14日
いままま

私も新三郷のコストコに24か25に行こうか考えてますが、普段の土日でも激混みだからきっと大混雑でしょうね…( ;∀;)
チキンとかピザとかは整理券もらって買うみたいですし。。
多分クリスマスパーティーの買い出しが多いだろうから昼前後は特に混むんじゃないかと思ってます(´・ω・`)
冬休み入ってるから子供も結構いるんじゃないかな。。
回答になってませんがお互い無事に買い物ができますように…!

• みかん❁︎

みかん❁︎

新三郷のコストコ行かれるんですね〜!なんだか親近感です♡

もう激混みに大混雑は間違いないなさそうですよね。。笑
    私はもう朝イチ(7時半ごろ)には行こうと企んでますヽ(;▽;)ノ子どもが多いと買い物も大変そうですしね💦

ほんとに、お互い無事に買い物出来ることを願ってます😣✨

• 12月14日
ふふんすー

去年のクリスマス前の土日、晩ごはんぐらいの時間(19時台)に行って大変でした💦
チキンと、お寿司とピザと大きなケーキに凄い列が出来てて、買うのも、中で食べるのも大変でした😱
あと、小さい子がカートに突進してくるのをよけたり、迷子の親御さん探しで店員さんを捕まえるのも大変でした(´ω`;)

今年はお腹が大きいので私は行きませんが、ni⑅︎◡̈︎*さんが無事にお買い物出来ますように祈ってます☺

• みかん❁︎

みかん❁︎

クリスマス前の土日で既にもうそんなに混んでたんですね😵😵
    小さい子がカートに突進してくるなんて怖すぎます💦
    迷子の子も増えて店員さんもさぞ忙しいでしょうね、、、

わ〜ありがとうございます😊💕
    ふふんすーさんも御出産頑張ってくださいね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 12月14日