コメント

ママリ
医療職、喘息もちで子供が卵アレルギー持ってます。
食物アレルギーで、空咳が数日続くっていうのは聞いたことないです。食物アレルギーで呼吸器に症状出るなら呼吸困難とかが多いです。
誤嚥で咳が数日出るとかなら聞いたことあります。
心配であれば受診をオススメします。
ママリ
医療職、喘息もちで子供が卵アレルギー持ってます。
食物アレルギーで、空咳が数日続くっていうのは聞いたことないです。食物アレルギーで呼吸器に症状出るなら呼吸困難とかが多いです。
誤嚥で咳が数日出るとかなら聞いたことあります。
心配であれば受診をオススメします。
「病院」に関する質問
妊娠初期に出血があった方、どんな風にメンタル保ってましたか?また日常生活で何か気をつけましたか?普段通り過ごしていましたか? 4人目妊娠5、6週ですが2日前から茶オリ、今朝から生理のような出血があります。 生…
大腸癌でしょうか? 先日、酷い腹痛と嘔吐、下痢をして、その後少量の粘血便が3回ほど出ました。 それから病院へ行ったら虚血性腸炎の可能性が高いと言われましたが詳しい検査はしていません。 血液検査をして異常は無…
妊娠5週目なのですが、みなさん葉酸サプリっていつから飲み始めました??また、病院の先生に許可もらってから飲みましたか?? 私は妊娠検査をした病院とは別で、産む病院に初診で行くのが再来週になるので、それまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
なら、アレルギーの可能性は低いですかね🤔
後日またあげてみて空咳が酷いようなら受診してみます!