コメント
ママリ
医療職、喘息もちで子供が卵アレルギー持ってます。
食物アレルギーで、空咳が数日続くっていうのは聞いたことないです。食物アレルギーで呼吸器に症状出るなら呼吸困難とかが多いです。
誤嚥で咳が数日出るとかなら聞いたことあります。
心配であれば受診をオススメします。
ママリ
医療職、喘息もちで子供が卵アレルギー持ってます。
食物アレルギーで、空咳が数日続くっていうのは聞いたことないです。食物アレルギーで呼吸器に症状出るなら呼吸困難とかが多いです。
誤嚥で咳が数日出るとかなら聞いたことあります。
心配であれば受診をオススメします。
「病院」に関する質問
土日ワンオペしんどいです🥲 小2の娘が全然話を聞いてくれず、喧嘩ばかりです💦 怒りたくないのに。。 3歳の息子はマイペースでイライラすることもあり。 土日は、病院に行ったり、買い出しに行ったり、娘の習い事の発表会…
妊娠14週目。 玄関の階段で滑っておしりから2.3段落ちて尾てい骨が痛いです。 お腹の子が心配で病院受診するべきでしょうか? 出血などがない場合は様子見でも大丈夫なのでしょうか。
小さいお子さんがいる人でお仕事辞めたいと思ったことありますか? 春から仕事復帰していますが、体力仕事とプラス子供の送り迎えや帰ってからの育児家事本当にしんどいです 夫も激務だし、子供が体調不良になれば病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
なら、アレルギーの可能性は低いですかね🤔
後日またあげてみて空咳が酷いようなら受診してみます!