食器用スポンジ、ダスキンとスコッチブライトの中間あたりないですかね?…
食器用スポンジ、ダスキンとスコッチブライトの中間あたりないですかね?😂
ダスキンは持ちは良いけどお釜など傷つく、
スコッチブライトはすぐへたる、滑りやすい
そんな感じで、この間あたりのスポンジどなたか知りませんか?😁
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)

🐼
ダスキンのスポンジの硬いとこがないやつがちょうどいいなーと思って使ってるのが亀の子たわしが出してるスポンジです!
食器用スポンジ、ダスキンとスコッチブライトの中間あたりないですかね?😂
ダスキンは持ちは良いけどお釜など傷つく、
スコッチブライトはすぐへたる、滑りやすい
そんな感じで、この間あたりのスポンジどなたか知りませんか?😁
🐼
ダスキンのスポンジの硬いとこがないやつがちょうどいいなーと思って使ってるのが亀の子たわしが出してるスポンジです!
「食器」に関する質問
妊娠22週、サイトメガロウイルスへの感染の不安‥ 妊娠がわかってからは食器の共有や食べ残しを食べることを避けていましたがそれ以前は普通に食べ残しを食べてしまっていました‥ またほっぺにちゅーはわりと最近までして…
生後5ヶ月になりたての赤ちゃんの離乳食を始めるタイミングとお座り練習などについて教えてほしいです! 先日生後5ヶ月になったばかりの完ミで育ててる赤ちゃんがいるのですが、離乳食をあげようと食器などを買いに行…
産褥期2から3週間目くらいまでは洗い物などの水仕事はせず途ありますが、水に触れたらいけないという意味ではなく立ちっぱなしになるから家事は控えるようにということですよね? 夫には産褥期は動けなくなるからと伝え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント