コメント
はじめてのママリ🔰
2人で1セットもできます。
七五三セットは1セットにつき1人和装洋装1着ずつなので、2人で1セットだと和装1着ずつしか着られません。あと七五三セットのシンプルとスタンダードなら1セット6ポーズなので、2人で6ポーズをわけることになります。
いつもセットは台紙かマイフォトコレクションですか?
はじめてのママリ🔰
2人で1セットもできます。
七五三セットは1セットにつき1人和装洋装1着ずつなので、2人で1セットだと和装1着ずつしか着られません。あと七五三セットのシンプルとスタンダードなら1セット6ポーズなので、2人で6ポーズをわけることになります。
いつもセットは台紙かマイフォトコレクションですか?
「料金」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
やはり七五三セットにすると、和装1着ずつですよね💦
でもセットでできるんですね!
和装も洋装もとなると2セット購入という形ですかね?😭
いつものセットはそれです!アルバムの台紙です。
はじめてのママリ🔰
そうですね。2人とも和洋着たいなら1人1セットです。でも、1人1セットにするなら、2セット目は1万円引きでちょっと安くなりますよ
アルバムなら尚更、1人1セットが良いと思います。2人で1セットだと分けることができないので、どちらかのアルバムにしか入れられません
み
そうなんですね💦
確かにアルバム2個すでに作ってるので、どちらか1個にしか入らないのもなんかおかしいですね😥
お値段かかりますが、、考えてみます💦
詳細にありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
データがほしいなら単品でもいいかもですね。5万円以上の購入でデータがつけられるので、増えデジなら3ポーズ(2万円)を2人分に、ジョイントパネル(5千円)を1つか2つ買ったら5万円くらいになります
み
なるほど。
ありがとうございます😊
いろいろ調べてみます💦