コメント
k
気まずいやつですね😅💦
仲良い関係の友達だと仮定して回答すると、
「お祝いの品ありがとう!すごく嬉しかった✮元々内祝は貰うつもり無かったからお返しは辞退させて!私はちゃんとしたやつ貰ったし、内祝させてね!」って言います!
k
気まずいやつですね😅💦
仲良い関係の友達だと仮定して回答すると、
「お祝いの品ありがとう!すごく嬉しかった✮元々内祝は貰うつもり無かったからお返しは辞退させて!私はちゃんとしたやつ貰ったし、内祝させてね!」って言います!
「友達」に関する質問
旦那がK-POPアイドル好きでモヤモヤします。 旦那が友達とK-POPアイドルのライブに行ってからハマって曲とかPVを見るようになりました。私も最初は一緒に聴いたりアイドルの名前覚えたりして楽しんでたのですが..旦那とラ…
皆様に質問です。娘の友達に名札をなくされました。経緯をきいたらわざとではなく、娘のところに名札を渡しにいこうとしたら、友達が落としたみたいで⤵️教室のなかで落としたみたいなのでどこかにはあると思います。娘も…
お友達にたぶんふざけてトイレに流しちゃいけないものを流してって言われて、うちの子が本当に流したみたいです。。 トイレは詰まらなかったようですが注意されました。私もすみませんと謝りました。 うちの子が悪いのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ありがとうございます!