コメント
k
気まずいやつですね😅💦
仲良い関係の友達だと仮定して回答すると、
「お祝いの品ありがとう!すごく嬉しかった✮元々内祝は貰うつもり無かったからお返しは辞退させて!私はちゃんとしたやつ貰ったし、内祝させてね!」って言います!
k
気まずいやつですね😅💦
仲良い関係の友達だと仮定して回答すると、
「お祝いの品ありがとう!すごく嬉しかった✮元々内祝は貰うつもり無かったからお返しは辞退させて!私はちゃんとしたやつ貰ったし、内祝させてね!」って言います!
「出産祝い」に関する質問
この中で、出産祝いでもらったら どれが嬉しいですか?(;_;)✨ 男の子の赤ちゃんにお祝いで ジェラピケのポンチョをあげたいのですが ①ボーダー ②青にくま柄 ③ベージュのくま耳 どれが嬉しいでしょうか? ご意見…
出産祝いで頂いたお金の金額は親に伝えるのが筋でしょうか? 出産祝いを親戚から頂いて実母に誰々から頂いたよー!の報告はしていたのですが、 金額を教えてもらってない!伝えてもらわないと困る! と言われました。 1…
①旦那さんもいろいろ言ってくれるけど動じてない ②義弟(2歳差)の出産祝いにしては金額が大きすぎること 今後の義理実家の接し方と質問を読んでいただいて どう思われたかについて皆さんのご意見お聞きしたいです! 今自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ありがとうございます!