コメント

k
気まずいやつですね😅💦
仲良い関係の友達だと仮定して回答すると、
「お祝いの品ありがとう!すごく嬉しかった✮元々内祝は貰うつもり無かったからお返しは辞退させて!私はちゃんとしたやつ貰ったし、内祝させてね!」って言います!
k
気まずいやつですね😅💦
仲良い関係の友達だと仮定して回答すると、
「お祝いの品ありがとう!すごく嬉しかった✮元々内祝は貰うつもり無かったからお返しは辞退させて!私はちゃんとしたやつ貰ったし、内祝させてね!」って言います!
「月齢」に関する質問
8ヵ月になったばかりの娘がいます。 おすわりもズリバイも出来ず、子育て支援センターに行っても仰向けで寝てるだけ、、、 周りに月齢を聞かれ答えたら「えっ?!」みたいな反応を度々されて行くのが嫌になってきました…
1歳(12ヶ月)の赤ちゃんママです。 指差しをまだしない事がとても気になって気が滅入りそうです😭 ☆名前呼んだら振り向く、たまーに「ん?」と返事?する ☆指さした方向見る ☆パチパチして、タッチしてでする(バイバイはし…
👶服装について 4月末うまれ1ヶ月半女の子 近日中に里帰りを終えて自宅にかえります。 同じくらいの月齢の方 服装どんなかんじですか?? 1ヶ月検診で身長49センチ 50-60の服もまだ少し大きいくらいです。 実家では …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ありがとうございます!