※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

上棟についてです!お昼に大工さんへのお弁当を差し入れ予定ですが、どん…

上棟についてです!

お昼に大工さんへのお弁当を差し入れ予定ですが、どんな物を用意したら良いか分かりません。
工務店に確認すると、ほっともっとでも仕出し弁当でもなんでも良いとの事で尚更分からなくなりました…

今候補に挙がっているのが、
幕の内弁当(色んなおかずが少しづつ)
ミックスフライ弁当(がっつり系)で迷っています…

お弁当を差し入れした方、いくら位のどんなお弁当を用意されたか教えてください😊

コメント

いち

ほっともっとの特注弁当松にしました!確か1000円?位だった気がします…

• ままり

ままり

ほっともっと調べてみました!ガッツリ系でお腹が満たされそうですね😊教えていただきありがとうございます!

• 9月19日
とりあ

工務店がやってくれましたが、ほっともっとです😄

午前中に何を注文するか聞いて電話で予約し、それをお昼に取りに行ってました!

あっさり系からガッツリ系まで皆さん様々でしたね😲

• ままり

ままり

お店やら決めなくて良いので楽ですね😳✨
    やはり皆さんそれぞれ好みがありますよね〜😫難しいです😓

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

ウチも少し前したのですが、痛むのも怖かったのでお弁当代と書いて現金渡しました!1000円です。

• ままり

ままり

私もそのパターンが1番楽で良さそうだと思ったのですが、工務店側からお昼用意してと言われて…まだまだ暑いので食中毒怖いですよね😓

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

怖いですね💦でも店側から用意してと言われる事にびっくりです😅