妊娠・出産 早朝にお腹が固くなり、横になると症状がおさまりました。痛みや出血はなく、仕事があるため産院に行くか悩んでいます。大丈夫でしょうか? 早朝に目が覚めると仰向けに寝ていて、お腹に手を当てると下腹部(子宮?)がボールのように固くなってました。 こんな初期に張るっけ?と思いつつ、1時間ほど横向きに寝ていると張りはおさまりました。 痛みや出血はなく、午前中も頭痛で時々横になりながらもいつもどおり過ごせたのですが、様子見で大丈夫でしょうか? 明日から仕事なのでもし産院に行くなら今日しかなく、次の検診までは2週間ほどあります😢 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 産院 夫 検診 ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ねむねむ 私も同じようなことあります!落ち着いたので受診はしませんでした😊 頻繁になるようなら受診しようかな?と思っています! 心配になりますよね😭 9月19日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! 前も安定期くらいからは度々張ってたのですが、こんなに早く張ってていいんだっけ?!と不安になってしまって…😭 台風もきてるので様子見ようと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
前も安定期くらいからは度々張ってたのですが、こんなに早く張ってていいんだっけ?!と不安になってしまって…😭
台風もきてるので様子見ようと思います。
ありがとうございます🙇♀️