コメント
はじめてのママリ🔰
私も結構最後の方はダラダラなかなか出血が切れないです😥でも一日に一回とかしか汚れなくなったらもう終わったものとしてカウントしています😅あと、最近インクリアを生理の終わり頃使うようにしたら、出血が早く終わるようになった気がします🤔
排卵が早まれば生理も早まるので普通にあることだと思います🙂卵が育つのが早かったんだと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
私も結構最後の方はダラダラなかなか出血が切れないです😥でも一日に一回とかしか汚れなくなったらもう終わったものとしてカウントしています😅あと、最近インクリアを生理の終わり頃使うようにしたら、出血が早く終わるようになった気がします🤔
排卵が早まれば生理も早まるので普通にあることだと思います🙂卵が育つのが早かったんだと思いますよ🤗
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです、まさにダラダラ出血します🥲
インクリアネットで調べてみました!これ良さげですね😳✨
排卵が早まると生理が早まるのですね✨今まで早く来たことがなかったので驚いてしまいました💦ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
膣内環境も整えてくれる&生理特有の匂いにも効果あるので、私は使ってよかったと思います🤗
排卵から大体14日後に生理が来るので、排卵日によって生理の始まる日は変わってきます😁私は排卵が遅れることがあるので、基礎体温つけて生理の来る日を予想しています💦