コメント
そらまめ🌿
PayPay還元やってるのでスーパーならフレスコキクチに行っちゃいます🍃
退会ユーザー
肉のびっくり市もやってました!
-
ちゃんれゆ
びっくり市、ノーマークでした笑
旦那が肉好きなので行ってみます♪- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ウジエスーパーもやってます!
-
ちゃんれゆ
ウジエは今日行ってきました〜!
普段行かないのでとっても新鮮です笑😊- 9月19日
はじめてのママリ
たまたまですが美容室でポイントバックされました。
-
ちゃんれゆ
美容院もなんですね、丁度近々行く予定でした😄情報ありがとうございます♪
- 9月19日
にこ
スーパーだとウジエ、びっくり市で使いました!
知り合いはビールとかが値上げするからとまとめ買いしてました!
あとは通っているネイルサロンが対象だったので楽天ペイで払いました!
1000円以上還元でお得になる予定です✨
-
ちゃんれゆ
美容関係もOKなんですね〜
自分へのご褒美にもいいですね😄- 9月19日
退会ユーザー
いつもイオンで買い物してますが今の期間はウジエで買い物してます!
あとは、たまたまいつも行ってる焼肉屋さんが個人店でpaypay使えたのでかなりお得に食べれたり。。
ケーキ屋さんや先日骨盤矯正行ったんですがそこもpaypay対象で戻ってきました☺️検索するとでてきますし、お気に入りのお店や気になってるお店で使うとお得です!
paypayだけだと割とすぐmaxの還元金額に到達しちゃうので楽天payなども登録するといいですよ🙆🏻♀️
-
ちゃんれゆ
地図で調べてみたら、思っていたより店の数があってびっくりでした笑
楽天の方も早速登録しました♪ダブル使いもありなんですね!- 9月19日
ちゃんれゆ
皆さん、色々な情報ありがとうございます😊
とっても参考になりました♪
ありがとうございます!
ちゃんれゆ
フレスコもいけるんですね🤩